Гастробар открывает летний сезон особенным предложением от шефов! В гедонистичной традиции составлено меню от шеф-повара, включающее:
Салат с тунцом, где нежнейший обжаренный в кунжуте тунец на подушке из гуакомолле, заправленной кунжутно-лимонным дресингом, подается с креветочными чипсами (265 грн).
Холодный суп Таратор — на кефире с тархуном, огурцом, редисом, трюфельным маслом, орехами кешью и зеленью. Подается с хлебными чипсами и прекрасно освежает в жаре летней площадки или прохладе основного пространства гастробара (75 грн).
Спаржа с индюшкой — легкое летнее сочетание аспарагуса с нежнейшим филе индейки со сливочным соусом из сыра Дор-блю (225 грн).
Шеф-бармен не остался в стороне и предложил свою вариацию летнего меню — барного! Спешите попробовать 4 новых авторских коктейля:
Negroni SBAGLIATO (Campari, Cinzano Antica Formula, Prosecсo) — 139 гривен
CROQUET CLUB (Hendrick’s gin, sherry fino, elderflower syrup, lemon juice, pineapple juice, powdered sugar, cucumber) — 189 гривен
MR.BEAN (Rum Havana club 3, pineapple juice, falernum syrup, tonka bean syrup, lime juice) — 169 гривен.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi