Жоэль Робюшон (Joel Robuchon) делится своими знаниями о кулинарии с Michelin - PostEat

пошук

Жоэль Робюшон (Joel Robuchon) делится своими знаниями о кулинарии с Michelin
25-07-2018 0 2401


Жоэль Робюшон (Joel Robuchon) — на сегодняшний день является самым звездным шеф-поваром в мире (в 1976 году был награжден «Meilleur Ouvrier de France», затем в 1987 году «Шеф-повар года», затем в 1990 году «Cuisinier du siècle» («Повар века»). В первый год работы своего ресторана он получил первую звезду Мишлен, в следующем году — вторую, а еще через год — третью. Сегодня у него 26 звезд Michelin, что считается рекордом. Ресторан «Joël Robuchon» был удостоен награды «Лучший ресторан в мире» в 1994 году International Herald Tribune. В 2014 году Жоэль Робюшон открыл «l’Atelier de Joël Robuchon» в Бангкоке, а в 2016 году в Шанхае. В конце 2016 года открылся L’Atelier de Joël Robuchon Montreal, а затем в Нью-Йорке, Майами и Женеве.

В июне он дал эксклюзивное интервью Michelin, где рассказал о семейных ценностях и о том, как оказался в кулинарии.

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi