Летнее меню «Вино, тартары & сморреброды» от Sam’s Steak House - PostEat

пошук

Летнее меню «Вино, тартары & сморреброды» от Sam’s Steak House
02-08-2017 0 2313

administration

Автор


Sam’s Steak House приглашает всех своих друзей на летнее меню «Вино, тартары & сморреброды» — микс совершенно новых блюд с легкими винами от ЮАР.

«Все мы здесь, в Sam’s, влюблены в ЮАР. Виноделы ЮАР любят экспериментировать, играя с сортами винограда. Например, «шенен блан» и «пинотаж» — визитная карточка страны — были выведены лабораторным путем в Стелленбошском университете. Именно эти вина в нашем летнем меню. Они легкие и идеально подходящие к мясу – визитной карточке SAM’S».

Летнее меню Sam’s “по полочкам”

5 лучших вин Overhex Wines International

Винодельня Overhex Wines International – самая известная и динамичная в ЮАР. Основные девизы – «Делать вещи немного по-другому», «Качество – это все!». Это четко прослеживается в аромате и вкусе вин. Постоянно растущий список почестей свидетельствует о высоком стандарте вин Overhex Wines International. Среди них награды Veritas Awards, Wine Michelangelo и Mundus Vini, а также высокие оценки винных журналов уровня Harpers.

9 самых вкусных тартаров

Тартары в меню SAM’S – не новинка. Но именно этим летом Шеф подготовил целый лист из 9 тартаров. Главный секрет отличного тартара – не переборщить с заправками и не затмить ими вкус основы – собственно, тартара. Контраст вкусов и структур – вот особенность каждого из них:  

  • Тартар из лосося и манго с гуакамоле и крем-сыром

  • Томатный тартар с анчоусами

  • Севиче из сибаса с чипсами из мексиканской тортильи

  • Тартар из сельди с икрой тобико и авокадо

  • Сашими из говядины

  • Биг тартар из говядины с картофелем фри

  • Тартар из американской говядины

  • Тартар из говядины по-строгановски с корнишонами и шиитаки

  • Сладкий тартар из манго, клубники и киви с рожком ванильного мороженого

7 самых оригинальных сморребродов

Сморреброды – датский бутерброд — настоящий специалитет, который только начал завоевывать украинцев своей нескучной многослойной природой и нордическим характером. Существует около 200 видов сморребродов и даже школы, обучающие искусству их приготовления. SAM’S обыграл 7 самых интересных, на наш взгляд, видов:

  • Сморреброд с тартаром из говядины, корнишонами и рукколой

  • Сморреброд с селедкой, молодым картофелем и сметанным соусом

  • Сморреброд с тартаром из томатов и анчоусами

  • Сморреброд с ростбифом и аспарагусом

  • Сморреброд с креветками, яйцом пашот и авокадо

  • Сморреброд с пате из скумбрии, огурцом и редисом

  • Сморреброд с говяжьим языком и сливочным хреном

Sam’s Steak House, ул. Жилянская, 37. Подробнее по телефону: (044) 287 20 00

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi