Скоро откроется: Бухта Food Station — 17 точек с едой на набережной Днепра - PostEat

пошук

Скоро откроется: Бухта Food Station — 17 точек с едой на набережной Днепра
05-04-2019 0 1037

Автор


Киевский речной вокзал наконец-то открывает двери для посетителей. В самом здании, которое признано архитектурным памятником, планируют обустроить арт-пространство для творческих встреч и выставок. Что же касается фуд-зоны, ее организуют на набережной Днепра рядом с речным вокзалом.

Бухта Food Station — это фуд-холл, который начнет работу в конце апреля и объединит 17 точек еды, 2 бара и лаунж-зону. Все они будут размещаться в морских контейнерах одинакового размера. Информацию об участниках нового проекта основатели выложили в ролике на YouTube, который просмотрело уже больше, чем тысяча пользователей.

Это будет самая разнообразная еда для утоления хорошего аппетита, который обычно сопровождает прогулки на свежем воздухе. Food Station – позиционируют как место, с которого будут начинаться вечеринки теплого сезона 2019 года. Красивый вид на Днепр, pre-party настроение и заряд энергии от вкусной еды — вот за чем стоит отправиться в Бухту.

Здесь можно будет попробовать фирменные хрустящие ребрышки от «Реберні», выпечку из тончайшего теста с мясными, фруктовыми и ягодными начинками от пекарни Vertuta, блюда азиатской кухни от Wok Factory и Khu Yum, шашлык от Meat Story, настоящую шаурму от «Мясо и лаваш», правильные чебуреки от «Справжні чебуреки», бюргеры от Black Burger, хот-доги от Bistro Bistro и многое другое. Ну, и какой же речной вокзал без морепродуктов? В Бухте эту сферу представят проекты «Маца и устрицы», Midiya.ua и «Одесский привоз». Бодрящим кофе будут поить в BIMBO.

Фото: ФБ БУХТА food station

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi