пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
Издание Forbes опубликовало мнение Набиэля Аламгира, директора по маркетингу в Bareburger, курирующего работу компании в 47 ресторанах в 5 странах по поводу того, какие технологии будут знаковыми для ресторанной индустрии в этом году. По мнению эксперта, использование именно этих пяти технологий выгодно как для ресторатов, так и для потребителей.
Ее использование позволит клиенту полностью видеть цифровое воспроизведение каждой позиции меню. Это исключает недопонимание и снижает процент возврата блюд. Также с помощью этой технологии можно узнать, когда, к примеру, у клиента заканчивается напиток.
Установить специальное настольное оборудование не так просто. Но этот тренд исключает появление очередей, ведь сделать заказ и провести оплату можно прямо за столиком, достаточно нажать пару кнопок на сенсорном экране.
К примеру, искусственное мясо, которое по внешнему виду и вкусу похоже на настоящее. Веганство становится все популярнее, и такая альтернатива должна быть в меню.
Эксперт считает, что ресторанный сервис должен самостоятельно осуществлять доставку своей продукции, не опираясь на приложения по доставке еды. Последние очень удобны для пользователя, который не хочет обращаться в ресторан напрямую, но часто невыгодны для ресторана.
Специальные боты могут помочь в приеме заказа, например, они спрашивают клиента о его предпочтениях, уточняют, есть ли у него непереносимость каких-то продуктов и т.д.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi