Недалекое будущее: 5 технологий, которые станут знаковыми для ресторанной индустрии в 2019 году - PostEat

пошук

Недалекое будущее: 5 технологий, которые станут знаковыми для ресторанной индустрии в 2019 году
22-01-2019 0 1819


Издание Forbes опубликовало мнение Набиэля Аламгира, директора по маркетингу в Bareburger, курирующего работу компании в 47 ресторанах в 5 странах по поводу того, какие технологии будут знаковыми для ресторанной индустрии в этом году. По мнению эксперта, использование именно этих пяти технологий выгодно как для ресторатов, так и для потребителей.

  1. Дополненная реальность

Ее использование позволит клиенту полностью видеть цифровое воспроизведение каждой позиции меню. Это исключает недопонимание и снижает процент возврата блюд. Также с помощью этой технологии можно узнать, когда, к примеру, у клиента заканчивается напиток.

  1. Настольные меню

Установить специальное настольное оборудование не так просто. Но этот тренд исключает появление очередей, ведь сделать заказ и провести оплату можно прямо за столиком, достаточно нажать пару кнопок на сенсорном экране.

  1. Растительные технологии

К примеру, искусственное мясо, которое по внешнему виду и вкусу похоже на настоящее. Веганство становится все популярнее, и такая альтернатива должна быть в меню.

  1. Антимаркет

Эксперт считает, что ресторанный сервис должен самостоятельно осуществлять доставку своей продукции, не опираясь на приложения по доставке еды. Последние очень удобны для пользователя, который не хочет обращаться в ресторан напрямую, но часто невыгодны для ресторана.

  1. Искусственный интеллект

Специальные боты могут помочь в приеме заказа, например, они спрашивают клиента о его предпочтениях, уточняют, есть ли у него непереносимость каких-то продуктов и т.д.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi