Шеф-повара «Ла Веранда» презентовали новое меню блюд со спаржей по рецептам 4-х стран мира. Франция, Испания, Германия и Азия — вдохновили Томаша Фриштенски и Александра Липко, и уже сегодня в ресторане можно пробовать интересные сочетания осьминога с пряным соусом из чоризо и спаржу с хумусом — по рецептам южной Испании.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Францию в новом меню представляет классический суп с яйцом-пашот и гренками и теплый тарт с зеленой спаржей.
После поездки по мишленовским ресторанам Берлина повара ресторана создали рецепт, в котором гарнир из спаржи и пюре из зеленого горошка — играет основную роль в блюде, в соответствии с последними ресторанными трендами.
В меню «Ла Веранда» есть блюда азиатской кухни, потому что в последнее время именно она задает тренд развитию ресторанного бизнеса. В ресторане рекомендуют попробовать закуску со свежим тунцом и белой спаржей с тапиокой из соевого соуса.
Новые блюда в меню «Ла Веранда» можно пробовать в течение всего сезона спаржи в Киеве.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi