пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
В начале сентября шеф-повар lounge-ресторана и террасы в Avalon презентовал специальное меню, в основу которого легли классические блюда израильской кухни, БЛЮДА из морепродуктов и проверенная временем “мясная” классика. К слову о последнем: шеф-повар заведения Тарас Шевченко взял за основу классические блюда и, добавив к ним буквально несколько необычных акцентов, полностью перевернул традиционные представления о вкусе.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Отличный тому пример — это “Котлета по-киевски” (375 гривен). Не простая, а с добавлением фуа-гра, манго и вялеными томатами. Это блюдо действительно заслуживает вашего внимания.
Некоторые блюда, представленные в специальном меню:
Avalon днем и Avalon после захода солнца — это два абсолютно разных по формату и по атмосфере заведения. Вечером здесь празднично и шумно, а людно здесь всегда.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi