Специальное осеннее меню от шефа в Avalon: израильские блюда, фирменные морепродукты и акценты на ярких вкусах - PostEat

пошук

Специальное осеннее меню от шефа в Avalon: израильские блюда, фирменные морепродукты и акценты на ярких вкусах
18-09-2017 0 1996

administration

Автор


В начале сентября шеф-повар lounge-ресторана и террасы в Avalon презентовал специальное меню, в основу которого легли классические блюда израильской кухни, БЛЮДА из морепродуктов и проверенная временем “мясная” классика. К слову о последнем: шеф-повар заведения Тарас Шевченко взял за основу классические блюда и, добавив к ним буквально несколько необычных акцентов, полностью перевернул традиционные представления о вкусе.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Отличный тому пример — это “Котлета по-киевски” (375 гривен). Не простая, а с добавлением фуа-гра, манго и вялеными томатами. Это блюдо действительно заслуживает вашего внимания.

Некоторые блюда, представленные в специальном меню:

Avalon днем и Avalon после захода солнца — это два абсолютно разных по формату и по атмосфере заведения. Вечером здесь празднично и шумно, а людно здесь всегда.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi