пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
Шеф-повар Spicy NoSpicy Юрий Приемский уверен, что жить — вкусно, разнообразно и вообще в радость. Поэтому каждый будний день помимо основного меню готовят так называемые Chef’s Specials.
По понедельникам, который шеф назвал Красный день, готовят ограниченное количество деликатесов. 14 января подавали суп из лобстера, например.
Вторник официально стал днем пельменей, а именно их самых разнообразных вариаций. Вонтоны, баоцзы, цзяоцзы, димсамы… Каждый вторник – новый вид.
В среду Юрий готовит мировой хит — блюдо по рецептам всемирно известных шефов. Салат из лобстера как в ресторанах Беверли-Хиллс? Да пожалуйста, уже в эту среду!
А по четвергам в Spicy NoSpicy подают самую долгожданную утку по-пекински. Приходить компанией, резервировать порции заранее.
Такой фестиваль новинок от шефа начался 14 января и будет проходить каждый день с понедельника по четверг. Обратите внимание, что количество порций очень ограничено!
Звоните 044 334 68 45 и бронируйте ваш специальный обед или ужин от шефа.
Намасте!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi