Когда хочется вкусного и яркого – это в boutiquebar Biancoro. Каждый сезон шеф Евгений Мукомела уделяет внимание обновлениям в меню. Смелые эксперименты и филигранное объединение простых и деликатесных ингредиентов уже стали узнаваемым стилем Biancoro. В результате на стол гостя попадают блюда, от которых невозможно оторваться. При этом, вкусности не только отвечают требованиям здорового питания, но и эффектно выглядят. Попробуйте слабосоленый лосось на подушке из баклажаново-шпинатного пюре с красной икрой и киноа, cтейк из тунца с пюре из молодого горошка, утиную грудку с яблочным хумусом и другие новинки этой осени. Большим упущением будет, если находясь в Biancoro, вы не попробуете хотя бы один коктейль. Баром здесь руководит вот уже десять лет Ирина Машихина, действующий Президент Всеукраинской Ассоциации барменов. В сопровождение к вашему идеальному обеду или ужину в Biancoro обязательно попросите порекомендовать аперитив!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi