пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
5 рецептов сытных блюд от Марко Черветти подобрала редакция PostEat. Осенью очень важно питаться сытно, чтобы предотвратить снижение иммунитета. А если приготовленные вами блюда будут не только сытными, но и вкусными – это поможет сохранить и хорошее настроение. Марко Черветти предлагает вам рецепты пяти вкусных осенних блюд с различными ингредиентами: анчоусами, картофелем, цветной капустой, свининой и другими продуктами. Готовьте вкусно с Марко Черветти и редакцией PostEat!
Рёшти
Что делать, если у вас в холодильнике есть только картофель, но нужно срочно приготовить сытное блюдо на ужин? Решение есть! Величайший Марко Черветти предлагает вам научиться готовить рёшти – блюдо родом из Швейцарии и напоминающее украинские деруны. Марко Черветти дополнил рёшти гарниром из грибов с белым вином, петрушкой и чесноком, но вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и создать свой оригинальный гарнир.
Спагетти путтанеска
Если вам приелись пасты карбонара и болоньезе, величайший Марко Черветти предлагает вам приготовить легкую пасту путтанеска. Особенность этой пасты в том, что в процессе приготовления вы можете экспериментировать с ингредиентами и добавлять продукты, которые вам больше нравятся. Марко предлагает использовать анчоусы, каперсы, оливки, маслины и спагетти. А как разнообразите свой рецепт вы?
Три блюда из свинины
Что приготовить из свинины? Уверены, вы не раз задавались этим вопросом. Марко Черветти в своем видеоролике приготовит сразу три блюда из свинины, чтобы вы могли выбрать блюдо по душе. Кроме того, Марко будет готовить не один – он специально пригласил в гости своего друга из Апулии, мясника Паоло Кьяфеле, который расскажет интересные факты о свинине и поделится полезными лайфхаками. Смотрим!
Спринг-роллы
Спринг-роллы – это азиатское блюдо. Его очень просто готовить – нужно завернуть подготовленную начинку в рисовую бумагу. Во Вьетнаме спринг-роллы называют «нэмы». Величайший Марко Черветти предлагает приготовить спринг-роллы с овощной начинкой в качестве закуски. Такое блюдо можно взять с собой на работу или в школу в ланч-боксе, или приготовить к нему соус и поужинать, сочетая спринг-роллы с белым вином. Удивите своих близких новым блюдом родом из Азии!
Лазанья с цветной капустой и соусом Бешамель
Марко Черветти очень любит лазанью. И если вам уже приелась лазанья с мясным фаршем, срочно смотрите видео-рецепт от Марко! В нем шеф-повар расскажет о лазанье как о виде пасты, а также покажет, как готовить лазанью с цветной капустой с соусом бешамель. Это блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда или легкого ужина. Кроме того, цветная капуста очень полезна, и ее несложно найти на полках магазинов. Buon appetito!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi