Пасхальная коллаборация: алкогольная и шоколадная марки выпустили яйца с джином внутри - PostEat

пошук

Пасхальная коллаборация: алкогольная и шоколадная марки выпустили яйца с джином внутри
28-03-2019 0 996


Как раз к Пасхе, манчестерский шоколадный бренд Slattery и алкогольная марка Zymurgorium объединились, чтобы создать и выпустить гигантские шоколадные яйца с джином внутри. Zymurgorium Easter Egg вмещает в себя целую бутылку напитка объемом в 500 мл.

Любителям сладкого и алкогольного предлагают две версии пасхального яйца. Яйцо-единорог содержит напиток Realm of the Unicorn — ванильный ликер с нотками поджареного зефира, а Яйцо-фламинго вмещает бутылку FlaGinGo — 38-процентного джина с добавлением манго, ананаса, маракуйи, душистого перца и имбиря.

Что касается самих яиц, то они представляют собой оболочку из молочного, белого и клубничного шоколада. «Все наши шоколадные яйца изготавливаются вручную опытной командой шоколатье и кондитеров. Каждый год к Пасхе мы выпускаем наши неизменные фавориты, но также мы всегда стараемся воплощать новые интересные идеи», — рассказал представитель Slattery.

Пасхальные яйца с джином представлены в британской сети универмагов Selfridges, но стоимость у них разная. Цена Realm of the Unicorn составляет 65 $, а FlaGinGo — 78$. В универмаге отмечают, что яйца довольно хрупкие, поэтому выпущены в очень ограниченном количестве и доступны к предзаказу только до воскресенья.

Фото: Zymurgorium

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi