пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Заглавная фото: Facebook Марко Черветти.
6 блюд для званого ужина от Марко Черветти подобрала редакция PostEat. Если вы хотите произвести впечатление на гостей и удивить их, Марко Черветти вам поможет! На YouTube-канале харизматичного шеф-повара из Италии и бренд-шефа ресторанных проектов «Сильпо» Марко Черветти вы найдете лучшие рецепты на все случаи жизни! 6 блюд для званого ужина от Марко Черветти точно впечатлят даже самых искушенных гостей-гурманов!
Сендвич с соусом песто
Величайший Марко Черветти знает, что лучшей закуски, чем булочка с моцареллой и соусом песто, не найти! Поскольку для приготовления блюда не требуется мясо или рыба, сендвич получается очень легким и вкусным – отличный вариант для тех, кто заботится о здоровом питании. Сендвич можно предложить гостям в качестве закуски к welcome drink перед основным застольем. Также вы можете смело экспериментировать с начинками и добавлять свои любимые ингредиенты – например, лосося или курицу.
Техасская фасоль
Что едят настоящие ковбои Дикого Запада? Величайший Марко Черветти уверен – они в восторге от блюда под названием «Техасская фасоль»! Это блюдо отлично восстанавливает силы, его можно подавать в качестве гарнира к кашам или пюре или в качестве закуски перед ужином с ароматным итальянским хлебом фокачча. Марко Черветти советует есть блюдо горячим – так оно раскроет все свои вкусовые грани!
Суп из холодца и свеклы
Окажись на вашем праздничном столе холодец – он никого не впечатлил бы. Но что, если приготовить суп на основе холодца и свеклы? Получится этакий твист на борщ, и ваши гости точно захотят попробовать это блюдо. Величайший Марко Черветти обещает – суп понравится даже тем, кто прохладно относится к холодцу! Не бойтесь приправлять суп любимыми специями, чтобы добиться вкусового разнообразия.
Ризотто «4 сыра»
Если вы готовили ризотто, то наверняка знаете, как важно все делать правильно в процессе готовки и тщательно соблюдать рецептуру. Величайший Марко Черветти предлагает приготовить ризотто «4 сыра» с пармезаном, чеддером, горгонзолой и бри. Также в своем видеоролике Марко расскажет, как правильно выбрать сыры для ризотто и на что в первую очередь обратить внимание при покупке. Смотрим?
Паста аматричана
По словам величайшего Марко Черветти, в Риме паста аматричана считается легендарным блюдом, ее готовят в лучших ресторанах столицы Италии. Поэтому вы обязательно должны приготовить ее у себя дома и подать к столу.. Ингредиенты для пасты можно найти в любом супермаркете, а процесс приготовления не займет много времени. Марко советует готовить пасту с перцем, чтобы она была особенно пикантной, поэтому, если вы или ваши гости не любите острые блюда, стоит добавить меньше перца в соус.
Шарлотка с яблоками по рецепту мамы Марко Черветти
Величайший Марко Черветти делится с вами рецептом шарлотки, по которому он когда-то готовил яблочный пирог вместе с мамой. Пирог очень прост в приготовлении, а ингредиенты вы всегда можете приобрести в ближайшем магазине «Сильпо» или любом супермаркете. Если у вас есть специальная форма в виде сердца, выпекайте пирог в ней – так он будет выглядеть еще более эффектно!
А тем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить вкусные и интересные блюда, стоит подписаться и смотреть видео-рецепты от Марко Черветти на YouTube канале!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коментарi