Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Новое заведение: the cinematographer’s party - PostEat

пошук

Новое заведение: the cinematographer’s party
09-01-2019 0 824

Автор


Заглавная фото: Facebook the cinematographer’s party

О локации

Где: ул. Большая Житомирская, 34.

Концепция: коктейльный бар и нео-бистро.

Детали: коктейльная карта от Тараса Нижника (De Bosch) и меню кухни от Александры Стукальской (Benjamin wine & bar), контактная барная стойка, стильный интерьер, орган в заведении, dogs friendly, pop-up party.

О концепции и дизайне

the cinematographer’s party — коктейльный бар и нео-бистро. Заведение открылось по адресу ул. Большая Житомирская, 34. Это локация для творческих людей, влюбленных в искусство и готовых экспериментировать со вкусами. В интерьере заведения есть множество ярких акцентов – это запоминающийся орнамент плитки на полу, разнообразные картины, живые цветы, и стулья, оббитые красным бархатом. Вы можете присесть возле панорамного окна или за контактной барной стойкой, и насладиться коктейлями и блюдами к ним в приятной дружеской атмосфере.

О «фишках»

В коктейльный бар и нео-бистро the cinematographer’s party стоит прийти ради коктейлей от Тараса Нижника и вкусных блюд Александры Стукальской, а также чтобы послушать органную музыку – в заведении имеется электронный орган 1971 года выпуска от Yamaha. Кроме того, вам всегда будут рады здесь с вашим четвероногим другом – заведение позиционирует себя как dogs friendly.

 

Фото: Facebook the cinematographer’s party

 

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi