пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Заглавная фотография: Zafferano
Блюда из ягнятины в заведениях Киева искала редакция PostEat. Блюда из ягнятины сегодня можно найти во многих ресторанах столицы. Самым популярным блюдом является каре ягненка. В процессе приготовления каре из 7-8 ребрышек обычно разделяют на несколько частей. Также ягнятину добавляют в другие блюда (например, готовят плов, шурпу, шашлык, манты, бозбаш и другие). Чаще всего ягненка запекают, коптят или жарят с добавлением различных специй и трав, чтобы мясо получилось нежным и напиталось различными ароматами. Где искать блюда из ягнятины в заведениях Киева, читайте в нашем материале.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Антоновича, 72.
Бюджет: ₴₴₴. Меню шах-пловов (225 – 430 грн), горячие блюда (260 – 990 грн), десерты (65 – 580 грн).
Еда: шах-плов с ягненком – 285 грн, супы: «Пити» с ягненком, курдюком, нутом, ялтинским луком и специями – 195 грн, «Хашлама» с ягненком, болгарским перцем, помидорами, репчатым луком, специями и зеленью – 195 грн, плов «Торшу-говурма» с мясом ягненка, рисом басмати, изюмом, каштанами и курагой – 260 грн, каре новозеландского ягненка с кус-кусом – 895 грн.
Напитки: апельсиновый фреш – 65 грн, айран – 62 грн, шербет из базилика – 49 грн, клюквенный морс – 49 грн,
Детали: широкий выбор плова, фирменное блюдо – шах-плов, живая музыка, блюда на мангале и в садже, витражные окна, 70% продуктов доставляются из Азербайджана, сыр и сливочное масло – из Турции, все продукты халяльные, каждую субботу – «День шах-плова».
В ресторане ŞahPlov вас ждут несколько видов плова с ягнятиной, а также супы и каре новозеландского ягненка с кус-кусом. Советуем попробовать один из фирменных шах-пловов заведения с ягнятиной и дополнить заказ одним из красных вин.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Воздвиженская, 10Б.
Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски (49 – 1428 грн), блюда на робата-гриле (395 – 995 грн), десерты (45 – 195 грн).
Еда: каре ягненка – 495 грн.
Напитки: Bianco Dry, Sant’Orsola – 59/ 295 грн, Chablis, Domaine Du Colombier – 150/ 750 грн, Chateau Bellevue – 95/ 475 грн, Gavi di Gavi, La Meirana Broglia – 120 / 600 грн.
Детали: одно из заведений семьи ресторанов Димы Борисова, азиатский стейк-хаус, находится на Воздвиженке, открытая кухня с дровяным робата-грилем, аквариум с живыми лобстерами и крабами, доставка, терраса, формат take away, устричный и кавьяр бары, винная карта, pets friendly.
В азиатском стейк-хаусе Oxota NA Ovets подают блюда из рыбы, морепродуктов, а также из мяса. Вы можете заказать здесь каре ягненка на робата-гриле. Создайте отличный фудпейринг ягнятины с одним из вин, представленных в заведении.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 85/87.
Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски (25 – 450 грн), горячие блюда (45 – 560 грн), десерты (40 – 380 грн).
Еда: «Казан Кабоб» с ягненком – 540 грн, каре ягненка – 620 грн.
Напитки: Айран – 65 грн, ягодный компот – 70 грн, барбарисовый лимонад – 175 грн, сок в ассортименте – 140 грн.
Детали: восточная кухня, концепт-шеф Сергей Юрчишин, блюда узбекской кухни, традиционные европейские, вегетарианские, азиатские блюда, меню завтраков с 10:00 до 13:00, открытая кухня, мангал-меню, тандыр, кальянное меню, терраса, паркинг, VIP-комнаты, доставка.
Ресторан ESHAK приглашает попробовать блюдо «Казан Кабоб» с ягнятиной, а также каре ягненка. Кроме того, в заведении вы можете попробовать узбекский плов и восточные лимонады. Наблюдать за приготовлением ваших блюд можно благодаря открытой кухне.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Антоновича, 116.
Бюджет: ₴₴. Закуски (87 – 119 грн), основные блюда (90 – 210 грн), десерты (89 грн).
Еда: чакапули – 148 грн, ребра ягненка Саперави – 165 грн, ягненок в мясном соусе – 210 грн.
Напитки: капучино – 47 грн, облепиховый чай – 52 грн, яблочный фреш – 80 грн, домашнее красное вино – 72 грн/ 150 мл.
Детали: грузинское кафе, демократичные цены, завтраки с открытия до 12:00 каждый день, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 по будням, каждый пятый ланч – в подарок, меню ланчей обновляется каждый месяц, стильный интерьер, панорамные окна в заведении, барная карта, грузинские вина, настойки и ликеры, подходит для банкетов, формат take away, резерв столов, проведение мастер-классов и дегустаций.
В меню грузинского кафе «Гаро» вы найдете несколько блюд из ягнятины. Советуем попробовать чакапули – мясо молодого ягненка, томленое с тархуном и ткемали в белом вине, а также ребра ягненка «Саперави» в винном глейзе с кунжутом и ягненка в мясном соусе с картофельным пюре и бастурмой. Отличным дополнением к блюдам станет рюмка настоящей грузинской чачи.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: с. Вишеньки, ул. Европейская, 1.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски (87 – 375 грн), основные блюда (275 – 389 грн), десерты (52 – 167 грн).
Еда: ребра новозеландского ягненка – 380 грн.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: ресторан современной итальянской кухни, принадлежит к семье ресторанов La Famiglia, расположен в коттеджном городке Riviera Zoloche, паркинг, терраса, аниматоры для детей, доставка, резерв столов, каждую среду – особое блюдо ужина, по четвергам – особенные блюда из морепродуктов, свежие натуральные продукты, детское меню и меню от шефа.
Ресторан современной итальянской кухни Zafferano приглашает попробовать ребра новозеландского ягненка. В качестве закуски к блюду вы можете выбрать множество блюд. В заведении есть брускетта- и моцарелла-бар, также здесь подают домашнюю выпечку.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Шота Руставели, 11.
Бюджет: ₴₴₴. Стартеры (75 – 360 грн), мясо (310 – 1260 грн), десерты (50 – 240 грн).
Еда: каре новозеландского ягненка – 1260 грн.
Напитки: латте – 45 грн, морс – 25 грн, мохито – 65 грн, апельсиновый фреш — 79 грн.
Детали: мясной международный ресторан, двухэтажный ресторан, multi-сuisine, завтраки с безлимитным кофе по будням с 9:00 до 12:00, по выходным с 9:00 до 16:00, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00, отдельный зал до 50 человек, винная и барная карты, современный лаконичный интерьер, летняя терраса, мастер-классы по стейкам, барные мастер-классы по миксологии, детские мастер-классы, детская комната, по выходным – аниматоры, «шефский стол», паркинг, формат take away.
Фудпейринги мяса и вина создаются в BEEF meat & wine! Закажите каре новозеландского ягненка, дополните его одним из любимых вин и проведите отличный вечер с любимым человеком или в компании друзей в мясном международном ресторане BEEF meat & wine.
Фото: Facebook ŞahPlov, Oxota NA Ovets, ESHAK, Гаро, Zafferano, BEEF meat & wine
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коментарi