пошук
Restorator UA
Автор
Restorator UA
Автор
25-26 апреля состоится «Большой практикум по PR и работе с гостями: в ресторане и соцсетях» – два дня кейсов, инструментов и правил работы с гостями в ресторане и соцсетях, решение проблемных ситуаций и работа с жалобами, стратегия коммуникаций, темы для постов в соцсетях, мелочи, которые раздражают в ресторане, и инструменты мотивации команды правильно и эффективно общаться с вашими гостями.
В одно время в одном месте яркие спикеры с полезной информацией для Вашего бизнеса.
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО:
ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?
РЕЗУЛЬТАТ
25 апреля 2018г.
10:00 — 12:00
НАДЯ ПЕРЕВИЗНЫК
«Основные блоки меню маркетинга ресторана»
Надя Перевизнык — одна из топовых, драйвовых лекторов в маркетинге и пиаре. Независимый консультант, совладелица менторского бюро Hope&Partners и заведения PR Bar. Преподаватель бизнес-школы Projector, Google Women Digital Academy, лагеря предпринимателей Made in Ukraine.
12:30 — 14:00
МАРИЯ РЫДВАН
«Самая скучная лекция: да, опять о коммуникационной стратегии»
Часто журналисты ничего не понимают в рекламе, а пиарщики не умеют хорошо писать. Мария побывала по обе стороны баррикад и теперь смотрит на вещи комплексно.Она работала главным редактором журнала Forbes Woman, отвечала за PR «Семьи ресторанов Димы Борисова» и агентства Aimbulance, и помогала организовывать фестиваль Barometer, который собрал 12 000 человек. Сейчас Мария открыла свое бюро и советует ничего не писать, не разобравшись со стратегией коммуникации.
15:00 — 16:00
КСЕНИЯ СЕРГЕЕВА
«Как держать карандаш востро?»
Ксения Сергеева была креативным копирайтером в агентствах Grape Ukraine, Aimbulance, а после открыла свое. Помогла стать понятными и любимыми таким брендам, как Mastercard, Le Silpo, Ecosoft, L`oreal. Сделала ребрендинг той самой «одетой» Перепички, разрабатывает коммуникацию Ulichnaya eda и кучу всего другого. Читает лекции с практическими советами в Projector, на SMM Rocks и WOW Done awards. Делится опытом с удовольствием, огнем и желанием быть полезной.
16:30 — 18:00
ЕВГЕНИЙ ПЛАСТУН
«Коммуникация — ваше секретное оружие!»
Евгений Пластун — Управляющий рестораном «Любимый дядя»
26 апреля 2018г.
10:00 — 11:30
АНАСТАСИЯ ВЛАДЫЧИНСКАЯ
«Zero risk: как работать с недовольными гостями (так, чтобы они возвращались)»
Анастасия Владычинская — международный консультант по вопросам сервиса. С 2005 года меняет уровень сервиса в Украине, Восточной Европе и США. Единственный в Восточной Европе сертифицированный консультант по системам сервиса, партнер компании TheDiiuIius Group, USA (клиенты: Starbucks, lexus, The Ritz-Carlton, Domino’s Pizza, Hallmark). MBA, Customer Experience (USA) Основное направление — комплексное построение системы сервиса в компаниях и работа с существующими клиентами вместо постоянного поиска новых.
12:00 — 13:00
МАРИЯ РЫДВАН
«Тренды в SMM»
Часто журналисты ничего не понимают в рекламе, а пиарщики не умеют хорошо писать. Мария побывала по обе стороны баррикад и теперь смотрит на вещи комплексно.Она работала главным редактором журнала Forbes Woman, отвечала за PR «Семьи ресторанов Димы Борисова» и агентства Aimbulance, и помогала организовывать фестиваль Barometer, который собрал 12 000 человек. Сейчас Мария открыла свое бюро и советует ничего не писать, не разобравшись со стратегией коммуникации.
13:45 — 14:45
АННА ЛАРИЧЕВА
«Коммуникации в соцсетях — как не поломать всё»
Анна Ларичева — SMM-специалист и копирайтер. Имеет опыт работы в компаниях Uklon, ModnaKasta. Среди ее кейсов опыт сотрудничества с Mimosa Brooklyn Pizza, Nevinniy bar, It’s NOT the LOUVR gallery bar
15:15 — 16:15
МАРИЯ ШАПОШНИКОВА
«Особенности коммуникации с гостями в заведениях разных форматов»
Мария Шапошникова 11 лет в сфере ресторанного PR. Проекты: Козырная Карта — бренд-менеджер Мураками, Тюбетейки, China White, Soma Tarantino wine&grill bar. Кафе-сыроварня Мацони, Smørrebrød, Taverna греческая кухня
16:45 — 18:00
НАТАЛИЯ ПАВЛЮЧОК
«Маркетинговая коммуникация с сотрудниками»
Наталия Павлючок — экс-маркетинг директор бургер-баров StarBurger и бразильского стейк-хауса Grill do Brasil, совладелец бизнес-кейтеринга BOTANICA
Место проведения — г. Киев
Дата проведения семинара — 25-26 апреля 2018г.
Время проведения — 10:00 — 18:00
В пакет участия входит: практикум, кофе-брейки, диплом участника.
Билеты купить можно на сайте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi