Где отметить 8 марта: праздничные программы в заведениях Киева - PostEat

пошук

Где отметить 8 марта: праздничные программы в заведениях Киева
06-03-2019 0 4514


Где отметить 8 марта искала редакция PostEat. К женскому празднику многие рестораны Киева подготовились основательно — разработали специальное меню, организовали яркие развлекательные программы, продумали идеальное музыкальное сопровождение и подготовили приятные сюрпризы. Мы изучили праздничные программы в столичных заведениях и рассказываем, где отметить 8 марта в Киеве вкусно и весело.

Wine Not

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Саксаганского, 9.

Бюджет: ₴₴. Закуски (47 – 197 грн), салаты (110 – 195 грн), плато (215 – 256 грн).

Еда: брускетта с гуакамоле – 47 грн, «антипасти на бочку» — 258 грн, паста с морепродуктами – 195 грн, медальоны из телятины с трюфельным пюре под соусом Бордо – 285 грн.

Напитки: Сava Hill Rose Brut – 475 грн/ 750 мл, Cote Des Roses Rose Gerard Bertrand – 850 грн/ 750 мл organic, Cremant d’Alsace Brut Bio Arthur Metz – 975 грн/ 750 мл, Kosmos Gerard Bertrand – 1200 грн/ 750 мл.

Детали: позиционирует себя как первый в столице игровой винный бар, бренд-шеф сомелье Анна Потоцкая, дегустации с сомелье, полноценное меню кухни, концептуальная винная карта, резерв столов.

8 марта в игровом винном баре Wine Not начнется в 14:00 с мастер-класса «Drink&Draw. Рисование вином» —гости под руководством художника будут в специальной технике рисовать винами «Мерло», «Саперави» и, конечно, дегустировать вина. Также в этот день будет презентовано обновленное весеннее меню и обновленная винная карта с еще большим количеством интересных вин побокально. В этот вечер Wine Not организовывает не только винные игры, но и винный аукцион. Среди участников винных игр будут разыграны уникальные винные призы. Музыкальное сопровождение вечера – саксофон. Вино вечера – Cote Des Roses Rose Gerard Bertrand. Забронировать участие в мастер-классе и стол на вечер можно по телефону +380685963073.

Вилла Ривьера

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Днепровская Набережная, 14д.

Бюджет: ₴₴. Холодные закуски (120 – 799 грн), блюда на огне (93 – 1289 грн), десерты (55 – 295 грн).

Еда: тартар из тунца с манго, крем-сыром и азиатским соусом – 278 грн, бриошь с уткой и сырной заправкой – 135 грн, ризотто с креветками и соусом песто – 198 грн, средиземноморские мидии в сливочном соусе – 465 грн.

Напитки: Prosecco Astoria DOC Lounge – 160 грн/150 мл, Pinot Grigio DOC Classic Line 2017 – 160 грн/150 мл, Rose D’Anjou Bougrier S.A 2016 – 700 грн/750 мл, Omnes Dies DOC Abbazia Di Novacella 2013 – 850 грн/750 мл.

Детали: заведение семьи ресторанов TARANTINO family, двухэтажный ресторан, авторская и европейская кухня, итальянские сыры из собственной сыроварни, большие витражные окна с видом на Днепр, обширная винная карта, терраса, детское меню, живая музыка, детская комната, программа лояльности, детские мастер-классы, резерв столов.

В ресторане «Вилла Ривьера» весенний праздник женственности, нежности и красоты пройдет в стиле White Party. В этот вечер всех женщин ждут цветы, комплименты и прекрасные фото. Праздничную атмосферу дополнит музыка в исполнении Андрея Подкалюка, любимые блюда авторской кухни и благородные сорта вин. Начало праздничного вечера в 19:00, зарезервировать стол можно по телефону +380503539796.

Très Français

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Костельная, 3.

Бюджет: ₴₴. Завтраки (102 – 183 грн), киш-лорены (151 – 176 грн), блюда из мяса (285 – 412 грн).

Еда: крок-мадам – 146 грн, французский террин – 273 грн, классический нисуаз – 234 грн, улитки по-бургундски – 209 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: находится в центре Киева, принадлежит к семье ресторанов Tres Franсais, ресторан региональной французской кухни, сырная лавка, завтраки с 09:00 до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным, бизнес-ланчи (действуют с 12:00 до 16:00, меню ланчей обновляется каждый четверг), 4 зала, детское меню, завтраки, выставки, летние ярмарки, взрослая и детская кулинарные школы, паркинг, формат take away, доставка.

В ресторане региональной французской кухни Très Français 8 марта будут встречать по-весеннему тепло и красиво. С самого утра и в течение всего дня каждой гостье предназначено угощение в виде комплимента от шефа и бокала игристого для замечательного настроения. Также гостей ждёт специальное меню, которое шефы готовили к этой весенней дате: креветки с карамелизированным ананасом, воздушное тирамису с апельсиновым филе и другие гастрономические изыски. Вечером атмосферу праздника весны будет дополнять живая музыка. Резерв столов по телефону +38044 2797771.

KORA — гастрономічний ресторан

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Ярославов Вал, 30/18.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (110 – 390 грн), закуски (175 – 390 грн), основные блюда (130 – 960 грн), десерты (55 – 150 грн).

Еда: плато сыров – 295 грн, паштет из кролика – 175 грн, филе миньон с тремя видами соусов – 345 грн, кальмар на гриле – 260 грн.

Напитки: Sangiovese Rubicone – 65 грн/100 мл, Vermentino Sella & Mosca – 480 грн/375 мл, Josselin Chablis – 1300 грн/750 мл.

Детали: ресторан европейской и украинской кухонь, формат casual dining, находится в исторической части города, в интерьере преобладает дерево, большая коктейльная карта, винный бутик, резерв столов.

Гастрономический ресторан KORA предлагает гостям простые и понятные блюда европейской кухни, а также украинские бестселлеры. Также в заведении отличная винная карта, в ней более 100 позиций из лучших винных регионов мира. 8 марта в ресторане KORA организовывают уютный праздничный вечер в компании друзей, который начнется в 20:00. Приятная музыка, невероятные блюда от шефа, а также изысканные вина энотеки сделают вечер незабываемым. Для всех девушек в этот вечер приготовили приятные сюрпризы. Резерв столов по телефону +380673339811.

Asiatique

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Житомирская, 21.

Бюджет: ₴₴. Бао-бургеры (99 грн), основные блюда (160 – 350 грн), десерты (60 – 105 грн).

Еда: бао-бургер с индийским жареным тофу – 99 грн, жареный рис с курицей – 119 грн, утка терияки с кабачковым рисом – 185 грн.

Напитки: «Май Тай» – 150 грн, глинтвейн – 90 грн, капучино – 36 грн, банановый ласи – 65 грн.

Детали: ресторан паназиатской кухни от Виктории Пархоменко, концептуальный интерьер, азиатские завтраки, гастроланчи, обширная винная и коктейльная карты, регулярные тематические вечеринки, резерв столов.

К первому весеннему празднику бренд-шеф Asiatique Виктория Пархоменко разработала новые блюда: салат с морепродуктами, весенний сет дим-самов с уткой, курицей, с креветкой, со свининой и овощами, сет устриц с бокалом белого вина, тигровые креветки в гарлик-пеппер соусе с жареным рисом, а также малиновое тирамису с маракуевым соусом. 8 марта все гости ресторана смогут продегустировать новинки или заказать полюбившиеся блюда из основного меню. Каждой гостье в честь женского праздника — мороженое из роз в подарок. Резервирование столов по телефону +380969466341.

Klukva&Brukva

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Антоновича, 16.

Бюджет: ₴₴. Салаты (95 – 180 грн), блюда из мяса и рыбы (150 – 280 грн), десерты (60 — 140 грн).

Еда: пашет из азовского бычка и желе из ромашки – 150 грн, салат с копченой уткой и пряной грушей – 150 грн, севиче из слабосоленой сельди и картофеля – 120 грн, мидии с травами и чесноком из печи – 190 грн.

Напитки: яблочный глинтвейн – 100 грн, грог – 125 грн, лимонад из петрушки – 50 грн.

Детали: первый в Украине локаворский ресторан, интеллектуальная кухня, авторские блюда от ресторатора и гастрономического эксперта Виктории Пархоменко, сезонные блюда в меню, блюда из печи, ферментированные специалитеты собственного производства, местные продукты, формат take away.

Кухня ресторана Klukva&Brukva основана на философии использования местных продуктов и экологичного подхода. Меню отличается использованием простых и традиционных ингредиентов с яркими цветовыми акцентами в презентации. 8 марта в локаворском ресторане Klukva&Brukva приглашают женщин провести вечер под звуки фортепиано, а в качестве комплимента угощают всех дам коктейлем «Фрош» на игристом вине. Бронирование столиков по телефону +380965005097.

Terracotta Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: бул. Тараса Шевченко, 5-7.

Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски (255 – 495 грн), основные блюда (255 – 1100 грн), десерты (135 – 595 грн).

Еда: копченая утка с муссом из утиной печени – 315 грн, кальмары томленые с томатами и перцем – 285 грн, равиоли с осьминогом, моцареллой и соусом биск – 395 грн, каре ягненка с марокканским гарниром тука – 995 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: в основе меню – средиземноморская кухня, морепродукты и мясные деликатесы, украинские фермерские продукты, панорамный вид на Киев, VIP-комнаты, обширная винная карта, подходит для вегетарианцев, живая музыка, резерв столов.

Candle Nights в Terracotta — серия романтических ужинов с живой музыкой, изысканными блюдами средиземноморской кухни и захватывающим панорамным видом на вечерний Киев, которая стартует 8 марта. Особенным этот вечер будет делать сомелье Игорь Орел — он поможет гостям подобрать вина, которые раскроют новые гастрономические грани выбранных блюд. Атмосферу вечера будет поддерживать ненавязчивая живая музыка. Романтические ужины длиться с 19:00 до 23:00. Резервирование стола по телефону +380442441235.

Tequila House

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Спасская, 8а.

Бюджет: ₴₴. Закуски (87 – 235 грн), кесадилья (87 – 179 грн), десерты (67 – 95 грн).

Еда: кесадилья со свининой – 109 грн, буррито с телятиной – 137 грн, фахита с морепродуктами – 455 грн, куриное филе в беконе со шпинатом – 185 грн.

Напитки: El Diablo – 125 грн, Margarita Banana – 149 грн, Marina Tropicana – 128 грн, Margarita pineapple-jalapeno – 149 грн.

Детали: мексиканский ресторан и текила-бар, бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 16:00, по вторникам — Nachos Day, по пятницам – дегустация премиальной текилы Don Julio за 199 грн, Green Mexican Wednesday, по четвергам – девичники (каждая вторая «Маргарита» — в подарок), по субботам — Pre-party Place, по воскресеньям — Margarita day (5 коктейлей за 420 грн), буррито-бар.

В ресторане мексиканской кухни Tequila House 8 марта состоится вечеринка women’s Day in Tequila House. Для гостей запланирована развлекательная программа от ведущего Roma Zvarych, угощения от партнера вечера текилы Olmeca, а также угощение от шеф-повара для всех девушек. В честь праздника в заведении будут обустроены тематические фотозоны и весь вечера будет работать профессиональный фотограф. Для поддержания хорошего настроения будут проводиться конкурсы и разыграны всевозможные подарки. Начало праздничной вечеринки в 20:00. Резервирование столов по телефону +380676575556.

Фото: Facebook Tequila House, Terracotta Restaurant, Klukva&Brukva, Asiatique, KORA — гастрономічний ресторан, Très Français, Вилла Ривьера, Wine Not

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi