Где провести 8 марта в романтической обстановке: премиум-рестораны Киева для праздничного ужина - PostEat

пошук

Где провести 8 марта в романтической обстановке: премиум-рестораны Киева для праздничного ужина
25-02-2019 0 1799


Где провести 8 марта в романтической обстановке узнавала редакция PostEat. К первому весеннему празднику мужчины готовятся заранее, чтобы выбрать лучшие подарки и зарезервировать столики в лучших ресторанах Киева. Мы узнали, где провести 8 марта в романтической обстановке, и подобрали для вас рестораны с шикарным интерьером, особенной атмосферой и вкусной кухней. Выбирайте, какая кухня вам больше по душе — итальянская, европейская, средиземноморская или японская, — и проведите весенний праздничный день незабываемо.

Марио — Mario Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Льва Толстого, 14а.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (112 – 690 грн), карпаччо и тартары (220 – 520 грн), паста и равиоли (180 – 620 грн), рыба и морепродукты (250 – 620 грн), десерты (50 – 150 грн).

Еда: плато итальянских сыров – 370 грн, карпаччо из осьминога с соусом цитронек и гранатом – 520 грн, дорадо на гриле с зеленым гарниром и голландским соусом – 330 грн, утиная грудинка с манго, цитрусово-карамельным соусом и чиа пудингом – 420 грн.

Напитки: Alpass – 210 грн, Bellini – 180 грн, Negroni – 180 грн, Bloody Sea – 250 грн.

Детали: итальянский ресторан с многолетней историей, двухэтажный ресторан, летняя терраса, несколько залов, подходит для банкетов, блюда на гриле, специальное региональное меню, бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 16:00, караоке каждый день с 20:00 до 06:00, авторские коктейли.

Ресторан итальянской кухни Mario Restaurant славится роскошным интерьером, многолетней историей и изысканными блюдами. Заведение находится в роскошном особняке XIX века возле столичного Ботанического сада в центре Киева, так что неповторимая атмосфера непременно будет сопровождать ваш романтический ужин. В меню ресторана представлены классические итальянские антипасти, карпаччо и тартары, ризотто, паста, а также мясные и рыбные блюда на гриле. В качестве аперитива для романтического ужина рекомендуем заказать плато итальянских сыров — пекорино романо, горгонзола, таледжо и трюфельный сыр подадут с соусом песто, вялеными томатами, анчоусами и гриссини. Из основных блюд стоит обратить внимание на дорадо на гриле и утиную грудинку с манго. К выбранным блюдам вам помогут подобрать достойное сопровождение из винной карты ресторана.

SANPAOLO

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Музейный переулок, 4.

Бюджет: ₴₴₴. Горячие закуски (169 – 387 грн), блюда из мяса (210 – 680 грн), десерты (75 – 195 грн).

Еда: карпаччо из телятины с сыром пармезан – 269 грн, теплый салат с осьминогом и черным гуакамоле – 485 грн, утиная грудинка с пьяной грушей – 398 грн, запеченная радужная форель с лесными грибами – 260 грн.

Напитки: California Chardonnay – 180 грн/150 мл, Prosecco Astoria Lounge Brut – 120 грн/150 мл, Saint-Bris William Fevre – 950 грн/750 мл, Pinot Grigio De Stefani – 980 грн/750 мл.

Детали: современная европейская кухня, паркинг, доставка, терраса, формат take away, коктейльная карта, широкий выбор крепкого алкоголя и вин, вечера живой музыки, хлеб собственной выпечки, собственная теплица.

Ресторан современной европейской кухни SANPAOLO находится в историческом центре Киева. В заведении придерживаются концепции натуральности во всем: интерьер ресторана выполнен из натурального камня, дерева и удачно дополнен живыми растениями, а блюда готовят из овощей и зелени, выращенных в собственных теплицах. К любому блюду вы можете заказать свежий хлеб, который в заведении выпекают ежедневно. В меню вашего романтического праздничного ужина обязательно найдите место для сочной утиной грудинки с пьяной грушей и запеченной радужной форели с лесными грибами. Подчеркнуть изысканность блюд вы можете вином из содержательной карты ресторана.

Маяк

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Днепровская набережная, 2.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (125 – 450 грн), основные блюда (168 – 1300 грн), десерты (55 – 215 грн).

Еда: запеченный баклажан с крабом и манго – 490 грн, тартар из морского гребешка – 425 грн, паста с морепродуктами – 410 грн, ризотто Venere с креветками и соусом базилик-моцарелла – 335 грн.

Напитки: Prior Valdobiadene Prosecco Superiore Bortolomiol 230 грн/150 мл, Shiraz Stump Jump d’Arenberg 2015 Australia – 180 грн/150 мл, Maison Blanche Bordeaux Blanc Maison Bouey 2015 – 800 грн/750 мл, Primitivo Feudi di San Gregorio 2016 – 900 грн/750 мл.

Детали: ресторан европейской кухни на левом берегу Днепра, панорамные окна с видом на реку, шеф-повар Александр Абрамов, шеф-бармен Евгений Толмачев, два этажа, две террасы, два банкетных зала, 500 посадочных мест, понтон для приема лодок, в меню акцент на морепродукты, raw bar, устрицы, блюда на гриле, детская комната, детское меню, винная комната, более 250 видов вина, кальяны, коктейльная карта, большой выбор крепкого элитного алкоголя, подходит для банкетных мероприятий, резерв столов.

Ресторан «Маяк» расположен на берегу Днепра, из его панорамных окон открывается завораживающий вид на реку. Интерьер ресторана выполнен в теплых тонах, залы отделаны деревом и украшены дизайнерскими зеркалами и светильниками. В меню ресторана — классические блюда европейской и средиземноморской кухонь с акцентом на блюда-гриль, рыбные и морские деликатесы. Рекомендуем попробовать в качестве закуски тартар из морского гребешка, а продолжить ужин ризотто Venere с креветками и соусом базилик-моцарелла. Резервируя стол, попросите, чтобы он был у окна — вечерние огни столичного правобережья придадут особенную атмосферу вашему романтическому ужину.

Catch Seafood Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимирская, 12.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (125 – 485 грн), основные блюда (420 – 890 грн), десерты (215 грн – 298 грн).

Еда: тартар из лосося, тунца и гребешка с японским майонезом и авокадо – 1250 грн, дикий сибас – 295 грн/100 г, устрица Imperial Premium №2 – 795 грн/6 шт., ризотто с чернилами каракатицы и тартаром из тигровых креветок – 285 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: рыбный ресторан сети La Famiglia, акцент на морских деликатесах, коммунальный стол, несколько видов устриц, блюда на гриле, винная карта, бар шампанского, паркинг, формат take away, kids friendly.

В Catch Seafood Restaurant вы можете организовать романтический ужин с морскими деликатесами и шампанским — в ресторане большой выбор свежей рыбы, икры, креветок, крабов и устриц. Свежую рыбу в ресторан привозят два раза в неделю — выбранную рыбу приготовят по вашему желанию — на гриле, в соли, на пару или запекут в духовке. Свежая рыба подается с картофельным пюре и фирменным соусом. В отдельном устричном меню вы найдете 8 видов устриц, к которым можно заказать по бокалу шампанского. Ценителям тартара рекомендуем попробовать новое блюдо для двоих — тартар из лосося, тунца и гребешка с японским майонезом и авокадо.

Restaurant Vino Grad

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Саксаганского, 83.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (136 – 390 грн), блюда из мяса (165 – 396 грн), десерты (15 – 155 грн).

Еда: буррата на подушке из сочных томатов с соусом песто – 260 грн, крудо из тунца и сибаса – 334 грн, тунец в листьях нори под соусом унаги – 325 грн, фермерский цыпленок с томатной сальсой – 226 грн,

Напитки: мохито б/а – 69 грн, капучино – 45 грн, грейпфрутовый сок – 75 грн.

Детали: средиземноморская и европейская кухни, интерьер в стиле старинной итальянской виллы, несколько залов, богатая винная карта, изысканные блюда, собственная гастролавка, завтраки каждый день с 10:00 до 14:00, бизнес-ланчи каждый день с 12:00 до 16:00, вечера живой музыки, подходит для торжественных мероприятий, банкетное и фуршетное меню, кальян, резерв столов.

Ресторан европейской кухни Vino Grad находится в центре столицы и отличается элегантным интерьером, что делает его отличной локацией для праздничного ужина. В меню ресторана не только любимые блюда европейской кухни, но и авторские fusion-блюда от шеф-повара. Начать романтический ужин рекомендуем с сыра буррата, который подают на подушке из сочных томатов с соусом песто. В качестве основного блюда можно заказать тунца в листьях нори под соусом унаги или фермерского цыпленка с томатной сальсой.

Mr. ZUMA

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: площадь Спортивная, 1а.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (145 – 298 грн), основные блюда (245 – 1898 грн), десерты (65 – 998 грн).

Еда: спринг-роллы с креветкой, свининой и сладким чили соусом – 175 грн, филе средиземноморского сибаса с юзу-трюфельным соусом – 765 грн, утиная грудинка с соусом бальзамик-терияки – 415 грн, тирадито из сибаса и киноа – 478 грн.

Напитки: Rose d’Anjou Famille Bougrier – 215 грн/150 мл, Chateau Gaudin, Pauillac – 650 грн/150 мл, Cava Brut Rose Vicente Gandia – 850 грн/750 мл.

Детали: японская кухня, шеф Daisuke Yoshizaki, морские деликатесы, севиче и тирадито, устрицы, широкий выбор вин из разных винных регионов мира, терраса, доставка, take away.

Современный ресторан японской кухни Mr. ZUMA станет отличным решением для романтического ужина в японском стиле. Стильный концептуальный интерьер ресторана выполнен в приятных приглушенных тонах, что создает особенную лаунж-атмосферу. Шеф-повар ресторана Дайсуки Йошизаки создал утонченное меню, чтобы гости насладились истинными вкусами и ароматами японской кухни. Начать ужин можно с хрустящих спринг-роллов с креветкой и свининой, которые подаются со сладким чили соусом. В качестве основного блюда рекомендуем попробовать филе средиземноморского сибаса с юзу-трюфельным соусом или утиную грудинку с соусом бальзамик-терияки.

Фото: Facebook Mario Restaurant, SANPAOLO, Маяк, Catch Seafood Restaurant, Vino Grad, MR. Zuma. 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi