Где провести лучший деловой обед в Киеве: работать круто в преддверии Рождества! Часть 1 - PostEat

пошук

Где провести лучший деловой обед в Киеве: работать круто в преддверии Рождества! Часть 1
04-12-2017 0 3326


Где провести лучший деловой обед в Киеве – это тема нашего материла сегодня. Деловые встречи не всегда проводят в «митинг румах», иногда комфортнее или необходимо встретиться за деловым ланчем, когда можно перекусить и обсудить рабочие вопросы в неформальной обстановке. Однако выбор заведения для проведения делового обеда не всегда простой и, как правило, занимает некоторое время. Чтобы вы не тратили время на поиски, PostEat решил подобрать самые идеальные варианты. Итак, где провести лучший деловой обед в Киеве и где предлагают самые вкусные бизнес-ланчи, узнавала команда редакции и мы готовы делиться результатами!

 

Under Wonder

В ресторане «Under Wonder» к разработке обеденного меню отнеслись со всей серьезностью. Все блюда готовят «из-под ножа», исключительно из локальных, натуральных продуктов по сезону. Команда «Under Wonder» гарантирует, что время подачи всего ланча не превысит 30 минут.

Что предлагают?

Обеденное меню «Wonder Lunch»:

Закуски: салат «Нисуаз» / салат с запеченными овощами и ореховым соусом / паштет из телячьего языка с ореховым соусом;

Супы: бульон с курицей и шпинатными мальтальятти / тыквенный крем-суп;

Основные блюда: тыквенный ньокки с пряным лососем и соусом дор блю / домашняя паста с польпетте / особуко из баранины;
Напитки: компот, морс.

Стоимость: 198 грн. (закуска/суп + основное блюдо + напиток), 220 грн. (закуска + суп + основное блюдо + напиток).

Когда: понедельник – пятница с 12:00 до 16:00.

Локация: ул. Большая Васильковская, 21.


Beef

Если не знаете, где попробовать самый правильный стейк – отправляйтесь в «BEEF meat & wine». Стейки здесь готовят из отборного мяса, а подают с изысканными винами из богатейшей винотеки ресторана.

Что предлагают?

Стартер: ростбиф, запеченный в травах / тартар из украинской телятины / зеленый салат с вялеными томатами;
Суп: солянка / куриный бульон / суп дня;
Основное блюдо: паста с уткой конфи / ризотто с белыми грибами / половинка цыпленка с салатом / Beef Веллингтон / блюдо дня / каре ягненка + 200 грн. / филе миньон из украинской говядины + 200 грн. / рибай из украинской говядины + 250 грн. / стейк из лосося + 250 грн.

Дополнительно: Десерт дня + 60 грн., Чай / кофе + 25 грн., Дополнительный морс / узвар + 20 грн., Бокал вина + 70 грн.

Стоимость: 210 грн. (суп/стартер + основное блюдо + морс/узвар), 240 грн. (стартер + суп + основное блюдо + морс/узвар).

Когда: понедельник – пятница с 12:00 до 16:00.

 Локация: ул. Шота Руставели, 11


RAY

«RAY» — космополитический ресторан с нордической кухней на основе локальных украинских продуктов.

Что предлагают?

Стартер: микс салата со свежими шампиньонами и томатами под ореховой заправкой / томаты, пекинская капуста с полентой и куриным паштетом;

Суп: харчо / тыквенный крем-суп / суп дня;

Основное блюдо: фишболы с сыром Чеддер и рисом с овощами / свинина Порк Белли с запеченной капустой / блюдо дня.

Стоимость: 135 грн. (стартер + суп + основное блюдо + морс/лимонад), 125 грн. (стартер + основное блюдо + морс/лимонад), 105 грн. (суп + стартер + морс/лимонад), 105 грн. (суп + основное блюдо + морс/лимонад).

Когда: понедельник – пятница с 12:00 до 16:00.

Локация: площадь Спортивная, 1А, ТРЦ «Гулливер».


Tarantino Grill&Wine

В отличие от большинства ресторанов, в «Tarantino Grill&Wine» нет отдельного «обеденного сета» по определенной цене. Напротив, в заведении разработали меню со специальными ценами на блюда, дав гостю большую свободу выбора.

Что предлагают?

Салаты: салат с томатами и сыром фета (65 грн.); салат со слабосоленым лососем и авокадо (125 грн.), салат с куриными сердечками (99 грн.), салат из сезонных овощей (69 грн.), пряный овощной салат под ореховым соусом (75 грн.).

Супы: говяжий бульон с антрекотом и перепелиным яйцом (95 грн.), классический луковый крем-суп (65 грн.), суп рамен с курицей (55 грн.).

Горячие блюда: язычки ягнят на гриле с капоната (155 грн.), особуко с тушеными овощами (150 грн.), бифштекс с яйцом, грибным соусом и пюре (95 грн.), свинина в имбирном соусе с паровым рисом (95 грн.), бефстроганов с картофельным пюре (115 грн.), цыпленок с рисом «Жасмин» (95 грн.), вырезка бычка с картофелем (155 грн.), бигус с рваной свининой (95 грн.).

Стоимость: зависит от выбранных позиций; скидка на блюда из дневного меню не распространяется.

Когда: понедельник – пятница с 12:00 до 17:00.

Локация: ул. Сагайдачного, 35.


Zapah Soli

Заведение, где гармонично сочетаются три концепции: кондитерская-пекарня, изысканный ресторан и коктейль-бар.

Что предлагают?

«Овощной сет» / 115 грн. + 55 грн.: сезонный салат, паста «4 сыра», пряный чай и брускетты с острым медом + тыквенный крем-суп с трюфелем и белыми грибами;

«Рыбный сет» / 155 грн. + 85 грн.: сезонный салат, филе судака в бешамеле со шпинатом, пряный чай и брускетты с острым медом + рыбацкий суп с соусом Руй и морепродуктами;

«Куриный сет» / 185 грн. + 45 грн.: сезонный салат, цыпленок тапака с маринованным луком, острым соусом и трюфельным пюре, пряный чай и брускетты с острым медом + бульон со свойской лапшой и перепелиным яйцом;

«Мясной сет» / 225 грн. + 75 грн.: сезонный салат, медальон с грибным соусом и пюре из сельдерея, пряный чай и брускетты с острым медом + острый хоспер суп с телятиной и овощами.

Стоимость: от 115 грн.

Когда: понедельник – пятница с 12:00 до 16:00.

Локация: ул. Саксаганского, 83.


Первак

Колоритный ресторан традиционной украинской кухни с семнадцатилетней историей.

Что предлагают?

В обеденное время в ресторане «Первак» действует сразу четыре ланч-меню, в том числе и постный вариант. За 119 грн. гостю предлагают: салат «Греческий», крем-суп с шампиньонами, котлету по-киевски с жареным картофелем и травяной напиток.

Стоимость: 119 грн.

Когда: понедельник – пятница с 11:00 до 17:00.

Локация: ул. Ронединская, 2.


Grill do Brasil

Мясной гриль-ресторан в формате «родизио» («ешь, сколько хочешь»), пришедшего на украинские просторы из Бразилии. Отсюда и название локации – «Grill do Brasil».

Что предлагают?

В будние дни в истинно мясном ресторане гостям предлагают два вида обеда. Меню бизнес-ланчей и ланчей состоят из: мяса, приготовленного на гриле, салатов, супов, холодных и горячих закусок в неограниченном количестве.

Стоимость: 169 грн. (бизнес-ланч), 299 грн. (ланч).

Когда: понедельник – пятница с 12:00 до 15:00 (бизнес-ланч), с 15:00 до 18:00 (ланч).

Локация: бул. Леси Украинки, 24.


The Kitchen 21

Ресторан авторской кухни в самом сердце старинной части Киева.

Что предлагают?

Команда ресторана «The Kitchen 21» решила не ограничивать гостей списком из трёх блюд и ввела весьма приятную опцию в виде 20% скидки на все меню кухни. Прекрасный вариант для бизнес-ланча на любом вкус.

Стоимость: — 20% от цен, указанных в меню.

Когда: понедельник – пятница 12:00 до 16:00.

Локация: ул. Сагайдачного, 21.

 

Фото: Facebook страница Under Wonder, Beef, RAY, Tarantino Grill&Wine, Zapah Soli, Первак, Grill do Brasil\The Kitchen 21

Читайте также:


Подписывайтесь на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram

подписаться


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi