Горячие супы в этно-ресторанах Киева: согревающие блюда для поздней осени - PostEat

пошук

Горячие супы в этно-ресторанах Киева: согревающие блюда для поздней осени
22-11-2018 0 2736

Редакция PostEat искала интересные и вкусные горячие супы в этно-ресторанах Киева. Нет ничего лучше морозной поздней осенью, чем согреться сытным горячим украинским супом. В столичных ресторанах украинской кухни готовят разнообразные первые блюда, способные удивить и насытить любого гурмана: сборные мясные солянки, ароматные грибные юшки, наваристые украинские борщи и легкие рыбные супы. Выбрать, поверьте нам, есть из чего, поэтому отправляйтесь на прогулку по городу, а согреют вас горячие супы в этно-ресторанах Киева.


 

Первак

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Рогнединская, 2.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (89 – 369 грн), основные блюда (49 – 332 грн), десерты (8 – 99 грн).

Еда: украинский борщ с пампушками, чесноком и салом – 105 грн, солянка мясная – 92 грн, крем-суп из тыквы – 72 грн, рыбная юшка – 89 грн, суп из петуха с домашней лапшой – 82 грн.

Напитки: медовуха – 39 грн/50 мл, украинская медовая с перцем – 32 грн/50 мл, чай с клюквой – 62 грн.

Детали: уникальный ресторан, восемь стилизованных залов, множество характерных декоративных деталейв интерьере, собственное производство фирменных настоек, подходит для банкетных мероприятий, можно привести иностранного гостя, резерв столов.

Концептуальная ресторация «Первак» угощает гостей блюдами традиционной украинской кухни почти 20 лет. В меню ресторана «Первак» вы найдете знакомые национальные блюда: соленья, генеральское сало, буженину, крученики, вареники и деруны. Гостям есть что выбрать из первых блюд: наваристый борщ, сытная солянка, рыбная юшка, ароматный суп из петуха и нежный сезонный крем-суп из тыквы – согреться вкусно в «Перваке» не составит труда.


Корчма Тарас Бульба

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Пушкинская, 2-4/7.

Бюджет: ₴₴. Салаты (49 – 216 грн), основные блюда (98 – 304 грн), десерты (42 – 127грн).

Еда: фирменный борщ «Корчма» – 66 грн, борщ с копченой грушей – 55 грн, борщ зеленый «От Тараса» – 59 грн, наваристая мясная солянка – 97 грн, суп гороховый – 66 грн, суп-лапша на наваристом курином бульоне – 61 грн, суп с белыми грибами – 86 грн, рыбная юшка – 102 грн.

Напитки: «Шардоне Классика» Шабо – 79 грн/150 мл, «Алазанская долина» Бадагони – 590 грн/750 мл, Beaujolais Villages Doudet Naudin – 1050 грн/750 мл.

Детали: ресторан украинской кухни, находится в центре Киева, 7 отдельных залов, постное меню, вареники ручной лепки, банкетное меню, доставка, кейтеринг, летняя веранда в теплое время года, детская комната, мастер-классы для детей и взрослых, можно привести иностранного гостя, резерв столов.

«Корчма «Тарас Бульба» — двухэтажный ресторан украинской кухни с почти двадцатилетней историей. В заведении гости могут попробовать традиционные украинские блюда из свинины, телятины, рыбы, птицы, приготовленные в традиционных горшках в печи. Также в меню ресторана «Корчма «Тарас Бульба» представлен большой выбор первых блюд: разнообразные украинские борщи, окрошки, похлебки, солянки и другие супы. Вкусно согреться рекомендуем юшкой из судака, лосося, речного окуня и толстолобика, приготовленной с добавлением сельдерея.


О’Панас/ O’Panas

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Терещенковская, 10 (парк им. Тараса Шевченко).

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (86 – 268 грн), основные блюда (68 – 985 грн), десерты (64 – 98 грн).

Еда: борщ украинский со свиными ребрами и пампушками – 86 грн, грибная юшка с домашними галушками – 168 грн, бульон с курицей и лапшой – 68 грн, юшка рыбная из сома – 112 грн.

Напитки: «Жемчужина степи» Вина Трубецкого – 480 грн/750 мл, «Твиши» Картули Вази – 580 грн/750 мл, «Шато Александр Бордо Руж» – 820 грн/750 мл.

Детали: ресторан украинской кухни, находится в парке им. Тараса Шевченко, сезонное тыквенное меню, банкетный зал под соломенной крышей, летняя терраса, отдельный домик с блинчиками to go, подходит для банкетных мероприятий, можно привести иностранного гостя, резерв столов.

«О’Панас» — известный столичный ресторан украинской кухни в парке им. Тараса Шевченко, знаменитый своим гостеприимством. Интерьер, выполненный в украинском стиле с элементами украинского барокко, позволяет полностью погрузиться в национальную атмосферу. Благодаря большим окнам, гости ресторана могут наблюдать красоты одного из старейших парков Киева. На аллее возле ресторана находится домик от «О’Панаса», где готовят блины с солеными и сладкими начинками – отличный горячий перекус для осенней прогулки. Основательно согреться рекомендуем наваристой грибной юшкой с домашними галушками.


Царське Село

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Лаврская, 22.

Бюджет: ₴₴₴.  Салаты (74 – 298 грн), основные блюда (96 – 1266 грн), десерты (53 – 181 грн).

Еда: борщ «По-царски» со свиными ребрышками из печи – 215 грн, борщ «По-домашнему» – 146 грн, борщ зеленый – 123 грн, солянка мясная – 192 грн, суп с перепелкой – 215 грн, грибной суп-лапша – 140 грн, уха рыбная с кнедликами и пикантной гренкой – 169 грн.

Напитки: «Бехеровка» — 160 грн/100 мл, «Курвуазье VSOP» – 630 грн/100 мл, «Кальвадос VSOP» – 430 грн/100 мл.

Детали: ресторан украинской кухни, находится в исторической части Киева в старинном здании, аутентичные украинские блюда в авторской интерпретации, бизнес-ланчи, банкетное меню, можно приобрести блюда и полуфабрикаты для домашнего стола, резерв столов.

Ресторан «Царське село» — первый столичный ресторан национальной украинской кухни, открывший свои двери в 1998 году. Блюда здесь готовятся по старинным рецептам с сохранением их исторических названий. В ресторане воссоздан интерьер украинского села ХVIII века с использованием аутентичных предметов обихода. В ресторане большой выбор первых блюд, рекомендуем попробовать изысканный суп с перепелкой, гусиной печенью и грибными ушками – истинное согревающее удовольствие.


Козачок. Этно-ресторация

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимира Брожко, 118; ул. Центральная, 11; с. Счастливое, 7 км Бориспольской трассы.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (105 – 315 грн), основные блюда (72 – 218 грн/100 г), десерты (38 – 90 грн).

Еда: борщ украинский в хлебной тарелке со свининой или телятиной и сметаной – 105 грн, борщ зеленый со свининой или телятиной и сметаной – 83 грн, уха «Гетманская» из лосося, судака и креветки – 190 грн, грибная юшка с пельменями в хлебной тарелке – 180 грн, солянка мясная со сметаной – 95 грн, гороховый суп с копченым ребром и гренками – 68 грн,

Напитки: клюковка – 55 грн/50 мл, хреновуха – 45 грн/50 мл, калгановка – 50 грн/50 мл.

Детали: сеть этно-ресторанов украинской кухни, детское меню, предложения от шеф-повара, банкетное меню, завтраки с 8:00 до 12:00, собственная пекарня, индивидуальные домики для компаний, стилизованный интерьер, резерв столов.

История сети ресторанов «Козачок» началась в 2000 году с ресторана на столичных Совских прудах. С тех пор концепция заведений сети состоит из соединения национального колорита, настоящей украинской кухни, приготовленных с любовью блюд и семейной атмосферы. Сегодня сеть этно-ресторанов «Козачок» – это три ресторана, где гостей всегда ждет хорошее настроение и разнообразие вкусов украинской кухни. Из большого ассортимента супов в заведениях «Козачок» рекомендуем заказать ароматный и сытный гороховый суп с копченым ребром и гренками.


М’ясна ресторація «Чорне Порося»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Житомирская, 8/14.

Бюджет: ₴₴. Салаты (97 – 139 грн), супы (78 – 95 грн), колбасы и сосиски (107 – 498 грн).

Еда: борщ украинский, томленый в печи – 87 грн, гороховый суп с копченым ребром – 95 грн, куриный бульон с фрикадельками и лапшой – 78 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: пивная ресторация, находится в историческом центре города возле Андреевского спуска, акцент в меню на мясе, печь хоспер, резерв столов, доставка, формат take away.

Ресторация «Чорне Порося» расположилась в историческом центре города, возле Андреевского спуска, в уютном помещении с деревянными столами и мягкими диванами. В «Чорному Поросяті» вы можете попробовать вкусное украинское мясо, которое готовят на открытом огне в хоспере. Фирменное блюдо мясной ресторации «Чорне Порося» – рулька «Айс-бан», которую готовят по особому рецепту. Согреться в заведении вы можете украинским борщом, гороховым супом с копченостями или куриным бульоном.


Фото: Facebook М’ясна ресторація «Чорне Порося», Первак, Корчма Тарас Бульба, О’Панас/ O’Panas, Царське Село, Козачок. Этно-ресторация

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi