Коктейли с игристым вином в ресторанах Киева: it’s sparkling time - PostEat

пошук

Коктейли с игристым вином в ресторанах Киева: it’s sparkling time
26-07-2018 0 4693


Коктейли с игристым вином в ресторанах Киева искала для вас редакция PostEat. Легкие, изысканные, освежающие коктейли на основе игристого вина покорили многих ценителей барного искусства. Особенно приятно насладиться таким коктейлем вечером на открытой террасе любимого заведения после жаркого летнего дня. Читайте, где искать коктейли с игристым вином в ресторанах Киева и выбирайте лучшее для себя.


BAO

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 14.

Бюджет: ₴₴₴; салаты от 179 грн – 529 грн, основные блюда от 219 грн – 1899 грн, десерты от 60 грн – 199 грн, коктейли от 130 грн – 260 грн.

Еда: тайваньская лапша с уткой и овощами – 297 грн, говядина wok с монгольским соусом – 339 грн, утка по-пекински целая – 1377 грн, BAO лобстер – 1899 грн.

Напитки: Bao Spritz (BAO-биттер, плод страсти, фирменный сорбет, Prosecco) – 260 грн, Summer Sky (сорбет юзу, пряный золотой ром, испанский херес, японская шису, Prosecco) – 220 грн, Rhubarb Fizz (джин, ревень, фирменная «тапиока-шанхай») – 220 грн, Hosper Bubble (Vida Mescal, белый биттер, Prosecco) – 220 грн.

Детали: ресторан современной китайской кухни Эктора Хименес-Браво, chinese afternoon selection с 12:00 до 17:00, терраса, коммунальный стол, стильный интерьер, вина из разных уголков мира.

BAO • Modern Chinese Cuisine — первый в Украине ресторан современной китайской кухни, созданный шефом Эктором Хименес-Браво. В меню представлен широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Все гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд на открытой кухне, которая отделена от основных залов панорамными окнами. В коктейльной карте вы найдете четыре авторских напитка на игристом вине.


Boho Kyiv

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Федорова, 4.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 148 грн – 328 грн, основные блюда от 170 грн – 1150 грн, роллы от 178 грн – 288 грн, коктейли от 168 грн – 208 грн.

Еда: спринг-роллы с креветкой и манго – 225 грн, утка по-пекински (1/2) — 1150 грн, сифуд-севиче из морепродуктов с чили-трюфельным соусом – 335 грн, тунец такаки с соусом юзу на раскаленном соляном камне – 290 грн.

Напитки: Moroccan Spritz (Moroccan Spritz Jose Cuervo Especial Silver infused milk oolong, Almond Syrup, Martini Prosecco, Thyme liquor, Mangalore liquor) – 208 грн, Mexican Hugo (Jose Cuervo Especial Reposado, Lemon Fresh, Pineapple Cordial, Martini Prosecco, Amaretto liquor, Almond syrup, Porto, Mint) – 188 грн, Sparkling Bramble (Tanqueray London Dry, Lemon Fresh, Martini Prosecco, Liquor Cream De Mure) – 168 грн.

Детали: паназиатская кухня, авторские и классические блюда, японский гриль робата, блюда, приготовленные на соляном камне и в сковороде-wok, карта виски, оригинальные коктейли, карта состоит из трех разделов: Modern Classic, Boho Signature, World Trends.

Boho Kyiv — pre-party заведение в исторической части города. К разнообразным коктейлям, разделенным на три категории, вам предложат блюда паназиатской кухни, в которых гармонично сочетаются самые непредсказуемые ингредиенты. Рекомендуем попробовать тунец такаки с соусом юзу на раскаленном соляном камне и не забудьте про освежающие коктейли на игристом.


Bootlegger

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Соборности, 5.

Бюджет: ₴₴; закуски от 79 грн – 290 грн, основные блюда от 125 грн – 1200 грн, десерты от 35 грн – 89 грн, коктейли от 149 грн – 199 грн.

Еда: тартар из тунца – 195 грн, ножка кролика со шпинатом – 235 грн, утка по-пекински – 1200 грн, паста с морепродуктами – 235 грн.

Напитки: Porn Stars Martini (Vodka Absolut Vanilla, Lime Juice, Vanila Syrup, Passion Fruit Liqueur, Prosecco Canti Millesimato) – 222 грн, Aperol Spritz (Aperol, Bianchetto Brioso Dry, Soda Water, Olive) — 149 грн, Bebohito (Lustau Fino, Lime, Bianchetto Brioso Dry, Soda Water Mint) – 149 грн/

Детали: европейская и американская кухни, свежие морепродукты, гриль-меню, широкий ассортимент алкоголя, smoking-friendly терраса, авторские коктейли, кальян, живая музыка, резерв столов.

Bootlegger — ресторан, который расположился возле Дарницкой площади на левом берегу Киева. В заведении один большой зал с современным дизайном, визуальный акцент сделан на барную стойку. Разместившись за столиком у панорамных окон можно наблюдать за ритмом города. В меню классические и авторские блюда европейской и американской кухонь, которые можно дополнить коктейлем с игристым вином. Рекомендуем попробовать антибургер — котлету из дичи на подушке из картофельного пюре под жареным яйцом.


SANPAOLO

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Музейный переулок, 4.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 120 грн – 387 грн, основные блюда от 210 грн – 684 грн, десерты от 75 грн – 195 грн, коктейли от 140 грн – 200 грн.

Еда: севиче из сибаса с холодным дымом – 280 грн, щучья икра «По-царски» с оладьями из цуккини – 364 грн, черная треска в глазури мисо с овощами Вок – 684 грн, камбала плейс в паназиатском стиле – 376 грн.

Напитки: Hugo (просекко, содовая, дольки лимона, мята, лед, сироп бузины) – 150 грн, Bellini (игристое вино, персиковое пюре) – 140 грн, Rossini (игристое вино, клубничное пюре) – 140 грн.

Детали: паназиатская, авторская, вегетарианская кухня, паркинг, доставка, терраса, формат take away, коктейльная карта, широкий выбор крепкого алкоголя и вин, вечера живой музыки, хлеб собственной выпечки, собственная теплица.

SANPAOLO – ресторан паназиатской, авторской и вегетарианской кухонь в историческом центре Киева. В меню множество блюд из рыбы, морепродуктов и мяса. В барной карте представлены классические коктейли, а также широкий выбор крепкого алкоголя и вин. Для больших компаний в ресторане готовят блюда по предварительному заказу. В SANPAOLO часто проводятся концерты живой музыки и презентации.


To Be

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Верхний Вал, 2а.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 89 грн – 269 грн, основные блюда от 139 грн – 369 грн, десерты от 79 грн – 95 грн, коктейли от 150 грн – 170 грн.

Еда: фалафель со свежими овощами – 119 грн, ризотто с чернилами каракатицы и креветками – 175 грн, курица с манговым соусом – 149 грн, севиче из гребешка в соусе из желтых томатов и перца чили – 269 грн.

Напитки: Aperol Flower Spritz (Aperol, sparking wine, blossom rose water, grapefruit, olive) – 170 грн, Hugo (Fleur de Sureau Sauvage, sparking wine, soda water, lime, sea salt solution, mint) – 170 грн.

Детали: европейская кухня, четыре зоны для гостей, широкий выбор кальянов, коктейльная карта, спортивные трансляции, большой выбор крепкого алкоголя, обширная чайная карта, резерв столов.

To Be — гастро-кальянная на Подоле с европейской кухней, огромной кальянной картой и широким ассортиментом на баре. Заведение разделено на четыре зоны — основной зал, бар, балкон и кальянная. To Be предлагает классические блюда и авторские вариации паназиатской кухни, внедрённые смелой рукой нового шеф-повара ресторана. За барной стойкой же можно выпить и классический негрони, и необычный попкорн-физз, и ещё несколько шедевров от world class!


Срібні Ложки

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Бассейная, 5Б.

Бюджет: ₴₴; закуски и салаты от 60 грн – 210 грн, основные блюда от 120 грн – 360 грн, коктейли по 135 грн.

Еда: равиоли с мясом фермерского кролика – 165 грн, стейк из лосося с овощами – 295 грн, фиш энд чипс – 165 грн, спагетти с морепродуктами – 185 грн.

Напитки: Aperol Spitz (Aperol, prosecco, soda water) – 135 грн, London Spitz (gin, Aperol, prosecco, tonic water) – 135 грн, Martini Royale (Vermouth Bianco, prosecco, Fernet Branca, lime juice, mint) – 135 грн, French 75 (gin, prosecco, lemon juice, lemon zest) – 135 грн, Nicole Clein (calvados, lemon juice, sugar, prosecco) – 135 грн, Bellini (peach frase, prosecco, lemon juice) – 135 грн.

Детали: гастробар с широким выбором блюд из фермерской телятины и дичи, европейская кухня, бизнес-ланчи по будням, резерв столов, формат take away, большой выбор коктейлей, оригинальный интерьер.

«Срібні Ложки» — гастробар в центре столицы. Меню заведения разнообразно и включает несколько направлений, от бургеров и стейков до итальянской кухни. Заведение получает телятину и сыр фета из собственного фермерского хозяйства. В баре представлена большая линейка коктейлей, а также более 40 видов виски с возможностью заказать сет на 8 позиций. Игристые коктейли в меню выделены в отдельную категорию под названием «Bubbles» — пробуйте все и определяйтесь с фаворитом.


Фото: Facebook BAO, Boho Kyiv, Bootlegger, SANPAOLO, To Be, Срібні Ложки

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi