Новое меню в космополитическом городском кафе «Вино і Люди» - PostEat

пошук

Новое меню в космополитическом городском кафе «Вино і Люди»
27-12-2018 0 2437


20 декабря в космополитическом городском кафе без винных стереотипов «Вино і Люди» на ул. Сергея Гусовского, 11/11 состоялась презентация нового меню от шеф-повара заведения Дарьи Гросицкой. Команда PostEat побывала на презентации, и мы готовы делиться впечатлениями!

О концепции и дизайне

«Вино і Люди» — это заведение в формате городского кафе для ценителей хорошего вина и вкусной еды. Этот формат заведений приобретает все большую популярность среди жителей Киева благодаря отличному сервису и доступной ценовой политике. С 7 декабря заведение «Вино і Люди» вышло из тестового режима – до этого учредители городского кафе Виола Ким и Галина Фрунзе доводили до совершенства качество сервиса и искали новые вкусовые сочетания. Теперь в заведении можно позавтракать (завтраки подают с 08:00 до 12:00 по будням и с 10:00 до 14:00 по выходным), а также прийти на обед или ужин с бокалом хорошего вина. Интерьер заведения очень стильный и современный, приглушенный свет создает таинственный полумрак, а спокойная музыка не отвлекает от еды и общения. Придя в «Вино і Люди», вы можете расположиться за столиком у панорамного окна или в нижнем зале заведения. И, конечно же, обратить внимание на новинки из меню городского кафе.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

О новинках в меню

Учредители заведения рассказали гостям, что в период работы в тестовом режиме они постарались изучить вкусы и пожелания гостей и понять, что именно им нужно. Было принято решение сделать акцент на кухне, добавить более яркие вкусы и разнообразить меню, а также ввести в меню позиции завтраков. С этой миссией как нельзя лучше справилась Дарья Гросицкая, одна из лучших шеф-поваров Украины.

В новом меню вы найдете сбалансированные блюда  кухонь разных стран со смелыми сочетаниями ингредиентов и незабываемым послевкусием. Среди новинок – севиче и тартары, сморреброды, чили кон карне, куриные сердечки и множество других интересных блюд. Цены в меню вполне демократичны, а сервис и вкус при этом очень высоки.

Новые позиции в меню «Вино і Люди»:

  • Боул с гречневыми хлопьями, кусочками говяжьего языка, грибами, яйцом, беконом и спаржевой фасолью – 122 грн;
  • Боул с ростбифом, авокадо, яйцом, кукурузной полентой, беконом и овощами – 160 грн;
  • Паштет из печени фермерского цыпленка с пряным луковым конфитюром – 88 грн;
  • Форшмак из скумбрии с печенью трески – 88 грн;
  • Хумус из чечевицы с вялеными томатами и кунжутным маслом – 78 грн;
  • Тартар из лосося с сыром буко и гуакамоле – 128 грн;
  • Кукурузный тостадитос с запеченными овощами, копченым сливочным сыром, соусом песто и грецкими орехами – 96 грн;
  • Сморреброд с маринованной свеклой и скумбрией собственного посола, соусом из хрена, свежим огурцом и куриным яйцом – 90 грн;
  • Чили кон карне – 88 грн;
  • Салат с куриной печенью, булгуром, яблоком, беби-шпинатом, пармезаном и медово-горчичной заправкой – 98 грн;
  • Куриные сердечки в соусе терияки с пряным овощным гарниром – 156 грн;
  • Свиные ребра терияки с жареным картофелем и лисичками – 238 грн.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

«В основе концепции нового меню лежит азиатская кухня, которая сегодня очень популярна в мире. Трендом являются также боулы, универсальность которых заключается в том, что вы можете совмещать в них множество различных продуктов. Мы удачно обыграли это и создали боулы для завтраков, а также поке-боулы, которые вы можете видеть в основном меню. Думаю, наш эксперимент удался, и гости оценят новые блюда по достоинству!»,- рассказала команде PostEat Дарья Гросицкая.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Мы попробовали блюда из нового меню «Вино і Люди» и получили колоссальное гастрономическое удовольствие. Фаворит редакции PostEat – нежный форшмак из скумбрии с печенью трески, также мы не смогли пройти мимо боулов с их удивительным сочетанием ингредиентов и гармонией вкусов и текстур. Советуем вам также попробовать свиные ребра терияки с жареным картофелем и лисичками, и сморреброд с маринованной свеклой и скумбрией собственного посола, соусом из хрена, свежим огурцом и куриным яйцом. Если вы придете в «Вино і Люди» на ужин, не отказывайте себе и попробуйте каждое новое блюдо – в заведении доступные цены в меню и большие порции.

О локации

Где: ул. Сергея Гусовского, 11/11.

Учредители: Виола Ким и Галина Фрунзе.

Время работы: по будням с 08:00 до 23:00, с 10:00 до 23:00 по выходным.

Бюджет: ₴₴. Завтраки (50 – 160 грн), закуски (78 – 128), основные блюда (156 – 238 грн), десерты (88 грн).

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi