пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
Новые рестораны марта 2018, случайно открытые на 1 апреля изучала редакция PostEat и нашла множество локаций, о которых вы вряд ли слышали. Самые новые, самые смелые, самые впечатляющие гастроконцепции, вы найдете в этом материале сегодня. Новые рестораны марта 2018, случайно открытые на 1 апреля — такого еще никто не делал, об этом еще никто не писал, только сегодня и только для читателей PostEat — для самых лучших и самых любимых людей, PostEat подготовил этот материал.
З.Ы. Мы очень надеемся, что вы оцените наш креатив. Любим вас нереально!! С первым апреля, Друзья!
Bowl Bar «Лиса & Молодость» – городское кафе для своих
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. А.Федесиной, 34/1.
Особенности: моно-кафе, в основе меню – боулы из ростков жимолости, обширная кофейная карта. Интерьер в пудровых тонах, кресла в форме боулов и ненавязчивый синтезатор. После 21:00 можно использовать игральные карты с голыми барсуками и лыжи со вспышкой, pets friendly. До 15.04.2018 работает в тестовом режиме, приятные бонусы для гостей в виде ситечка для мыслей и фотоаппарата с откидным верхом. Ранние завтраки, во время которых можно неспешно изучить схему сыра.
Выбор редакции: боул «уши мыши» с киноа и запеченой свеклой – 230 грн, боул из розового риса «Натурал» — 98 грн, боул из булгура с ананасом и авокадо «Кисло-сладкий грубиян» — 189 грн, боул-сюрприз «Ноги Винни Пуха» — 156 грн, коктейль «Бронебойный мухомор» — 189 грн.
Bowl Bar «Лиса & Молодость» открылось на Левом берегу в середине марта и за эти 2 недели стало одним из самых инстаграмных локаций на Позняках. По выходным тут проводят просмотр ретро фильмов «Уголовный Кодекс Ржавого Людвига», «Бешеные Панды Умирают Стоя» и «Плюшевая дыба». Для именинников подарок от заведения (на выбор) — пульт от линолеума или пропеллер на шесть (6) персон. По вечерам заведение превращается в шумный бар. Вас ждет пурпурная выдра и зажигательные dj-сеты от оркестра гидравлического пресса. Во время вечеринок «для своих», всем желающим может быть выдан техпаспорт на медузу.
«Дзуськи» — українська корчма-гриль
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Воловского, 69в.
Особенности: украинская корчма-гриль, аукционный дом, тихий аукцион каждый последний четверг месяца, авторская коктейльная карта, лаконичное меню, закарпатские специалитеты, студенческое меню.
Выбор редакции: студенческий торт «Могилка» — из мякиша хлеба и варенья – 50 грн, (100 г), бограч из сникерса – 189 грн, блюдо от шефа — «Хмурая Утка» – 239 грн, стейки из мяса локальных производителей, степень прожарки: Rare – Редкий, Меdium – Медиум, Well Done – Молодцом, десерт «Пучки сметаны» — 139 грн. Из коктейлей особой похвалы заслуживает авторский твист на коктейльную классику «Напал на деда» — 189 грн, писко сауэр «Безумное Усилие» — 178 грн, а также шот от бармена на основе настойки полыни «Кровавый Лобзик» — 157 грн.
«Дзуськи» — украинская корчма-гриль, аукционный дом. Коктейльную карту разрабатывал модный киевский миксолог — Артем Отполированный, постоянный участник локальных барных конкурсов. Основа меню — канапки с закарпатскими специалитетами – «Все буде чьотко», к ним рекомендовано коктейль — «Вкрадене щастя», а также блюдо на компанию – «Жареная свинина – запасные ребра» и куриные крылышки – «Друзья брата жениха». У заведения есть своя стеклянная мышь, а при ресторане установлена печь-хоспер, кроме того, тут производят собственный творог для розжига.
Городское кафе «Паук и Улица» / Spider&Street Casual Dining Cafe
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Городское кафе «Паук и Улица» / Spider&Street Casual Dining Cafe
Где: ул. Липовецкая, 2в.
Особенности: индийская кухня в авторской версии, в основе меню личинки и насекомые – кусака-мучитель, зимние комарики, медляк-вещатель, ночные бабочки (высшие и низшие), мексиканские пчелки убийцы, авторское меню от приглашенного шефа Ракпонмыанга Сонтхи, открытая кухня, можно приходить со своим, формат take away, лепидоптерологам скидка 50% на все на меню. По четвергам вечеринки сообщества энтомологов, девушкам вход бесплатный.
Выбор редакции: сет от шефа: рагу «Бомбейские шпингалеты», крем-суп «Опарыш Осознал» и десерт «Оскал муравья» — 359 грн, ночные бабочки (высшие и низшие), томленные в миндальном молоке – 259 грн; шашлык из зимних комариков – 354 грн; медляк-вещатель, припущенный с орешками и шпинатом – 489 грн; волосатик лесной на тосте с авокадо – 180 грн. Вкус выбранных блюд отлично подчеркнет коктейль по старинному бабушкиному рецепту «Неадекватная мутация» — 256 грн.
Городское кафе «Паук и Улица» — заведение для настоящих гурманов. Среди позиций в меню вы не найдете привычных блюд. Стоит отметить обновленное весеннее меню – «Подбородок утки с солью и перцем», «Свирепое жало скорпиона», «Суп сладостной мозоли» и «Запечённый петушок». Из напитков обратите внимание на коктейли — «Бренди Ацидофила» и «Вибрации Перца» на основе перца чили. По выходным гостей ждут зажигательные каверы в исполнении ансамбля «Двое без плавок».
Пиццерия «Маргарита Ивановна»
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Лаврентьева, 27ж
Особенности: пицца из ферментированного теста на основе семян рукколы с креветками, в ассортименте пицца «Маргарина Ивановна», пиццета «Мантеровка», в состав которой входит золото, серебро и скумбрия, доставка, take away, всем гостям заведения доступен удлинитель на 400 розеток и фамильная фондюшница шефа. Каждую субботу именинникам в подарок упаковка саморезов.
Выбор редакции: пицца «Маргарина Ивановна» с семенами рукколы и сосками совы — 145 грн, пицца «Тамара Ильинична» с губами рыбы и накладными мюсли — 167 грн, пицца вегетарианская «Боязнь креветок» с 60-тью метрами сметаны — 222 грн, закуска от шефа «Жаба в Дирижабле» — 87 грн, закрытая пицца «Второй подбородок» — 299 грн.
Пиццерия «Маргарита Ивановна» — заведение для всей семьи, где проводят веселые праздники. Блюда в авторской интерпретации шефа – интеллигентные фрителле и вареная мазь.
Винный бар «Кровяночка»
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Колываня, 20а.
Особенности: блюда новой украинской кухни, основа меню – субпродукты – гланды панды, сиси рыси, глазки бобра, ушки осла, рулька из педальки, современная адаптация старинных блюд, авторская кухня от шефа Антона Гладковыбритого, интерьер в стиле экологичного этно-лофта, формат take away.
Выбор редакции: суп пюре «Дать слабину» – 135 грн; ребра кобры с соусом из вяленой брусники – 298 грн, жабры выдры в маринаде, запеченые на вертеле – 378 грн, свиной рулет из курицы на гриле – 359 грн, ванильное мороженое «Мясо» — 134 грн, молочный шейк с сельдью и соленым огурцом «Навпростець».
Винный бар «Кровяночка» — это резиденция новой украинской кухни. На стенах — картины современных украинских художников — «Флюрография гуся», «Ксерокопия ночи» и «Неутомимые шахматы». В меню представлено несколько видов фингерфудов – глазной мускул без кости, биточки — «Филе Святого Петра». Все вина поставляются из маленькой семейной винодельни «Вино-водочные силы». Каждый рабочий день до 14.00 подается винный сет «Такахули».
GiviKo — грузинский ресторан японской кухни
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Саксонова 9/2.
Особенности: грузинский ресторан японской кухни в Киеве, fast casual, в основе меню – мясо и морепродукты, в распоряжении гостей заведения зарядка для хачапури и тоненькая зарядка для хачапури по-аджарски.
Выбор редакции: чебуреки с апельсинами – 99 грн (за 1 шт), блюдо от шефа хачапури с улитками по-быстрому – 179 грн, фасолевый айлбибек – 259 грн, цунами из телятины – 369 грн, теплый салат «Дети кукурузы» — 179 грн, вино из домашней винодельни «Будь мудрее» — 567 грн.
GiviKo – хорошо знакомая кавказская кухня в новом звучании. GiviKo – это ресторан для тех, кто ценит время, но при этом не готов жертвовать качеством обеда. Среди ассортимента стоит обратить особое внимание на такие позиции меню, как «Телятина из телятины» и «Цыпленок в табаке». В ресторане традиционные для грузинской кухни чебуреки с апельсинами подают в удобном формате fast casual – быстро, вкусно и на основе свежих продуктов. При входе гость получает электронный хинкаль, на который выбивается заказ.
Disclaimer: Данная статья является вымышленной, шуточной, все и какие-либо совпадения случайны. Материал подготовлен исключительно с целью повеселиться и пошутить в честь 1 апреля. Некоторые названия скомбинированы или позаимствованы из сети интернет и воспроизведены в авторской обработке. Заранее просим прощения у тех, кому этот материал может показаться оскорбительным или неуместным с любой точки зрения и еще раз отмечаем, что не имели ни единого намерения кого-либо обидеть или задеть чувства.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi