15 из 30 новых участников фестиваля Уличная Еда

пошук

Обзор-анонс о 30 новых участников фестиваля Уличной еды. Part II
06-04-2017 0 8794


Как мы уже сообщали в первой части нашего обзора-анонса, 8-9 апреля открывает свои двери «Фестиваль уличной еды» на «Арт-завод Платформа». В этом году в фестивале примут участие 30 новых заведений.

В первой части, PostEat поделился информацией о первых 15-ти участниках фестиваля и сейчас пришел черед рассказать о второй половине нестандартных и вкусных проектов. Ну что ж, рассказать есть о чем, тем более, что разнообразие фуд-проектов на этом году действительно может впечатлить кого угодно. Posteat представляет вторую часть обзора-анонса про участников, где рассказывает куда бежать и что пробовать.

Soul Kitchen

Soul Kitchen — это Поп-Ап ресторан с азиатским уклоном, при этом концепция заведения не исключает появления в меню блюд из других кухонь мира. На отдельных мероприятиях или под настроение здесь могут приготовить все что угодно, начиная от ризотто или блинов, и заканчивая уткой по-пекински. В рамках фестиваля Soul Kitchen представят, кроме всего прочего, паровые булочки Бао. Есть одно правило, которому следуют в Soul Kitchen — готовить качественно и вкусно.

Угорський Дiм Magyar Haz

Угорський Дiм – это ресторан венгро-европейской кухни, которая адаптирована под вкусовые пристрастия украинских гурманов. Здесь Вы сможете продегустировать палинку, знаменитый венгерский фруктовый бренди, токайские вина, белые десертные вина золотистого цвета, приготовленные из плодов светлых сортов винограда, подвяленных в естественных условиях. В Угорском Доме угощают гуляшом, паприкашем, белым мясом, тушеным в сметане или сливках с любимой специей венгров – паприкой, ретешем, а также подадут венгерский штрудель.

Street One

На фестивале уличной еды будет представлена бургерная Street One в стиле реп, где все желающие смогут попробовать не только бургеры, но и мегасендвичи. В Street One готовят еду для талантливых людей. Ребята гарантируют, что у них будут самые вкусные бургеры на этих выходных. Ну что ж, это нужно проверить!

Китайский ресторан Bruce Lee

В Bruce Lee готовят китайскую кухню. Здесь свежая еда, которая поддается быстрой термической обработке (например, мгновенной обжарке на сковороде ВОК), и сохраняет все полезные микроэлементы блюд. Повар китайского ресторана – потомственный кулинар, который родился и вырос в Китае. Заведение разделяет философию знаменитого актёра и спортсмена, Брюса Ли, четко понимая, что «Простота — высшая ступень искусства».

Feijoada Brazil kitchen

Pop-up ресторан в виде мобильного фуд-трейлера, в котором готовится настоящая бразильская еда. Фейжоада (Feijoada) — легендарное блюдо, ставшее визитной карточкой бразильской кухни. Бархатное мясо, сливочные бобы и большое количество текстур создают настоящую симфонию вкусов совершенно необычного чернильно-пурпурного цвета. Традиционно подаётся на большом блюде, с простым белым рисом, сальсой, сезонной зеленью и дольками апельсина, чтобы помочь пищеварению.

Хлеба&Сыра

Настоящий сырный рай на фестивале в эти выходные создадут одни из новых участников – Хлеба&Сыра. Здесь для вас будут готовить лимонады с семенами Чиа и бутерброды с сыром Раклет. Raclette – это швейцарское национальное блюдо, которое, как и фондю, готовится из расплавленного жирного сыра. Используемый для раклета сыр часто носит одноимённое название.

Restaurant Family House

В ресторане Family House представлена иорданская и сирийская кухни. В рамках фестиваля уличной еды будут готовить мезе — это набор закусок или маленьких блюд, часто подаваемых с алкогольными напитками, такими как арак, узо, ракы, ракия или различными винами. В ливанской кухне эти блюда сервируются как закуски, как часть более крупного блюда. В том случае, если мезе не сопровождается алкоголем, оно именуется арабским словом мукаббилат.

Ketchup Room

Ketchup Room – это заведение, атмосферу в котором определяете вы, как кетчуп определяет вкус вашего любимого бургера. В бургер-кафе с авторской американской кухней собрана коллекция кетчупов со всего мира. Кто-то предпочитает бургер Uncle Sam с острым соусом, кто-то – пикантный вкус бургера Elvis или сладкий, таящий во рту «Наполеон». У каждого кетчупа своя «изюминка», свой уникальный вкус. В рамках фестиваля представят новую линейку Healthy food.

United Tastes of America

Фестиваль уличной еды презентует гостям новый проект оригинальной американской кухни в Киеве от создателей Dos Amigos, резидентов Уличной еды — United Tastes of America. Здесь будут готовить бургеры с контрастными вкусами. Поэтому, любители бургеров, Вы не должны такое пропустить!

Рататуй. Кулінарія To Go

Кулинарию “Рататуй” знают и любят многие жители Оболони, как заведение общественного питания со вкусной домашней пищей и разнообразным меню. Впервые двери заведения открылись более 6 лет назад. Основная цель — радовать гостей вкусными домашними блюдами из качественных продуктов и дать им возможность, не отвлекаясь на бытовые вопросы, сосредоточиться на действительно важных вещах. Сегодня нужно не просто удерживать высокий уровень качества, но и прислушиваться к потребителю.

Cookietone

Cookietone concept bakery — это самый большой выбор печенья ручной работы из натуральных продуктов, отличный сладкий подарок к праздникам и деловым встречам. Здесь также можно полакомится печеньем, маффинами, зефиром. В рамках фестиваля в Cookietone будут готовить мини панкейки с интересными добавками.

Tokio

Токио презентует гостям пиццу и суши, приготовленные из итальянских и японских продуктов. Для приготовления настоящей пиццы используют только специальную муку, привезенную из Италии и итальянское оборудование, а для приготовления суши — оригинальное японское и китайское сырье, без заменителей. На фестивале можно будет понаблюдать за работой профессионального пиццайоло.

Manta Ray

Manta Ray — компания, специализирующаяся на приготовлении раков по разной рецептуре, а также блюд из морепродуктов и рыбы. Это молодая компания, воплотившая новый формат гастрономической культуры потребления морепродуктов. При приготовлении блюд, тщательно подбираются только самые свежие продукты. Ни одно из представленных в меню блюд не готовится заранее. На фестивале Manta Ray будет готовить раки, лапшу и рис с морепродуктами.

Na Raz Dva. Kebab Shop

Na Raz Dva – ресторан здорового питания. Здесь познакомят гостей фестиваля с турецкой уличной едой. Турецкий фастфуд тоже может быть качественным и вкусным. У Na Raz Dva стоит попробывать дёнеры, турецкую шаурму, а также Tombik – турецкий вариант бургера и халяльное мясо.

Skovorodka

На фестивале в ресторане быстрого питания Skovorodka будут удивлять. Здесь готовят блины 0,4 метра и не только. Также стоит попробовать легкие супы, для сладкоежек приготовили вкусное мороженное, кисель собственного приготовления и другие десерты.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi