Новый сезон – новые позиции в меню Slivki Общества!, меню

пошук

Новый сезон – новые позиции в меню Slivki Общества!
19-07-2016 0 2807


С наступлением нового сезона обновляется и меню ресторана-кондитерской Slivki Общества.

В жару гости жаждут легких блюд и прохладительных напитков. Slivki Общества постарались сделать сезонное меню максимально простым и понятным, но при этом разнообразить его обилием свежих овощей, фруктов, ягод и зелени. Главный акцент в новом меню по-прежнему сделан на высоком качестве продуктов и простоте исполнения.

На завтрак, который длится в Slivki Общества целый день, из новинок предлагают итальянскую фриттату (89 грн) и оладьи из молодых кабачков (65 грн).

Далее следуют закуски и салаты, которые придутся по вкусу любителям овощей, зелени, мяса и морепродуктов: брусскетты, тар-тар с телятины (159 грн), севиче с креветок (235 грн), салат с маринованным лососем (165 грн).

Любители супов оценят гаспачо (69 грн), минестроне (89 грн) и окрошку (65 грн).

Для ценителей пасты есть холодная паста с брынзой и томатами (109 грн), а для любителей морепродуктов – большая порция лингвини с морепродуктами (189 грн).

Вкус свежей рыбы дополняет филе дорадо в среднеземноморском соусе (245 грн) и рыбные котлетки с овощами гриль (165 грн).

В разделе «мясо» тоже есть новинки: бургер с котлетой из телятины (135 грн) и медельйоны из телятины, тушенные в соусе из свежих томатов (235 грн)

Новинка десертного меню – Анна Павлова (75 грн), холодный ягодный суп с мороженым (75 грн) и мороженое в ассортименте (35 грн)

Блюда летнего меню отлично сочетаются с фирменными лимонадами и коктейлями, которые умело подчеркнут вкус каждого блюда и добавят хорошего настроения.

Все это особенно приятно пробовать на летней террасе Slivki Общества на тихой улице Зверинецкой, недалеко от Ботанического Сада, с особой атмосферой, располагающей к размеренному и уютному отдыху.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi