пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Предложения на 14 февраля от заведений Киева искала для вас редакция PostEat. 14 февраля все хотят отметить как можно романтичнее. Поэтому особенно важно выбрать заведение, где можно в полной мере окунуться в атмосферу романтики и любви, послушать живую музыку, выпить вина и посвятить время друг другу. Редакция PostEat подготовила для вас самые романтические предложения на 14 февраля от заведений Киева, с особой атмосферой. Поэтому изучайте заранее и, возможно, какой-то из вариантов вам понравится особенно!
Brasserie
Где: ул. В. Гетьмана, 6, 3-й этаж отеля Mercure Kyiv Congress
Особенности: ресторан расположен в отеле Mercure Kyiv Congress, завтрак-шведский стол, блюда из натуральных продуктов, хорошая винная и коктейльная карта, большой выбор десертов и сыров, паркинг, резерв столов.
Выбор PostEat: безлимитный фуршет и шампанское на двоих — 999 грн. В меню фуршета: каре ягненка с кус-кусом и соусом Тимьян, ассорти капкейков, прошутто с грушей, вяленым томатом и трюфельным кремом, ассорти роллов с тунцом, угрем и копченым лососем и много других блюд. Также среди фуршетного меню представлены блюда: брускетта с оливковым топинадом, розтбифом и каперсами, прошутто с грушей, вяленой томатом и трюфельным кремом, маринованное филе утки с персиком и клюквенным чатни, мини моцарелла с песто и базиликом, сыр бри с рукколой и малиновым бальзамиком, мини салат цезарь с лососем, ассорти суши роллов с тунцом, угрем и копченым лососем.
В ресторане Brasserie 14 февраля будет действовать специальное предложение для двоих – гости смогут насладиться блюдами безлимитного фуршета, наполнить свои бокалы лучшим шампанским, посмотреть пантомиму и танцевать под звуки гитары и саксофона до позднего вечера. Бронировать +38 066 223-45-47.
Ресторан-броварня Cosmopolite
Где: ул. В. Гетьмана, 6.
Особенности: немецкая кухня, пиво собственного производства, особое меню от шеф-повара, паркинг, резерв столов.
Выбор PostEat: специальное предложение ко Дню святого Валентина: сет для влюбленных – 790 грн., сеты для футбольных фанатов – от 220 до 450 грн. Также в меню: сковородка с жареной картошкой, яйцом, сосисками и помидорами – 122 грн., салат с карамелизированой куриной печенью – 158 грн., карпаччо из ростбифа – 188 грн., суп Том Ям с курицей и грибами – 155 грн., бургеры – от 165 грн., свиная рулька с хрустящей корочкой – 418 грн., говядина на кости – 354 грн., мюнхенские колбаски-гриль – 175 грн.
Ресторан-пивоварня Cosmopolite – финалист национальной ресторанной премии «Соль-2017» в номинации «Лучший пивной ресторан». Здесь действует специальное предложение ко Дню Святого Валентина: в 19:30 здесь пройдет романтический вечер джазовой музыки для влюбленных, а после этого – просмотр матча Лиги Чемпионов. Таким образом, и парням, и девушкам будет одинаково весело и интересно. Бронировать стол нужно заранее +38 044 205-35-25.
Saperavi
Где: ул. М.Грушевского, 1в
Особенности: ресторан грузинской кухни, большие порции, аутентичные блюда, грузинские вина, живая музыка, хорошая винная карта, kids friendly, паркинг, резерв столов, формат take away,
Выбор PostEat: сациви – 140 грн., аджарский хачапури — 130 грн., кубдари – 180 грн., речная форель в гранатовом соусе – 350 грн., хинкали с телятиной и свининой – 100 грн., шашлык из осетра – 700 грн.
Название ресторана Saperavi выбрано неспроста: так называют красный грузинский сорт винограда. В заведении часто выступают музыканты, а хорошее вино уже давно стало его символом. 14 февраля здесь будет действовать специальное предложение от партнёра ресторана TM Tamada: всех гостей будут угощать вином «Пиросмани», названном в честь легендарного персонажа грузинского фольклора Нико Пиросмани, который, продав все, что у него было, украсил улицу возлюбленной цветами, чтобы завоевать ее сердце. Романтическая атмосфера будет подогреваться живым исполнением романтических песен от специальной гостьи вечера – певицы SANA. Заказы по телефонам + 380 44 227 57 07 и + 380 96 277 57 07.
Suli & Guli
Где: ул. Саксаганского, 9.
Особенности: ресторан грузинской кухни, большие порции, аутентичные блюда, грузинские вина, большой выбор сыров, формат take away.
Выбор PostEat: телятина по-абхазски – 185 грн., кучмачи – 137 грн., свинина Кинто – 195 грн., форель в гранатовом соусе – 245 грн., кахетинское вино – от 105 грн.
Suli & Guli – это не обычный грузинский ресторан. У него своя, особенная душа. Здесь много натуральных материалов в интерьере, больше всего – дерева, из окон открывается красивый вид на город. А хорошее вино добавит тепла вашему свиданию.
Vero Vero
Где: Ильинская,18.
Особенности: ресторан домашней итальянской кухни, Chianti-бар, есть терраса, резерв столов, можно прийти с детьми, специальное зимнее меню и завтраки до 16 каждый день.
Выбор PostEat: фриттата с лососем и брокколи на белках – 125 грн., яйцо пашот с беконом под соусом оландезе – 101 грн., оладьи с рикоттой, медом и ягодным соусом – 70 грн., моцарелла ди Буффало со свежими томатами и органической крупой Киноа – 181 грн.
Итальянский ресторан Vero Vero известен своими фирменными пастами, пиццей и итальянским стилем даже в мелочах. А еще в баре заведения можно найти отличное вино на любой вкус и кошелек.
Slivki общества
Где: ул. Зверинецкая, 47.
Особенности: multi-cuisine, завтраки целый день, акционные предложения, паркинг, резерв столов, живая музыка, формат take away, доставка, терраса, kids friendly/
Выбор PostEat: nолько 14 февраля специальная цена на голландскую устрицу Charente maritime №1: пол дюжины — 350 грн., дюжина — 650 грн., карпаччо из телятины – 255 грн., домашний йогурт – 55 грн., тыквенный крем-суп – 95 грн., телячьи щеки – 210 грн.
Вечер 14 февраля в ресторане Slivki общества обещает быть интересным: под звуки саксофона в исполнении Андрея Вендичанского гостей будут угощать Просекко и устрицами. Выгодное акционное предложение будет доступно только в День всех влюбленных, так что поспешите забронировать стол заранее.
Zapah Soli
Где: ул. Саксаганского, 83.
Особенности: европейская кухня, живая музыка, хорошая винная карта, бронь столов, обеденные сеты, кондитерский дом, завтраки до 16 по выходным.
Выбор PostEat: ризотто с белыми грибами и трюфелем – 155 грн., паста с морепродуктами на основе соуса биск и томатов – 275 грн., печень кролика с сырным соусом и пюре с трюфелями -285 грн., фуа-гра с грушей и малиновым соусом – 465 грн.
Zapah Soli – это не просто ресторан, где вас могут вкусно накормить. Это место встречи творческих личностей, влюбленных в мир, искусство, еду, хорошее вино. Именно поэтому вечер 14 февраля здесь отметят поэзией, живой музыкой и ужином со свечами на столах.
Прага
Где: просп. Академика Глушкова, 1.
Особенности: современная европейская кухня, паркинг, резерв столов, терраса на воде, можно прийти с детьми, живая музыка, хорошая винная карта, детское меню, меню специальных предложений.
Выбор PostEat: теплый салат с перепелкой и ореховым соусом – 278 грн., тартар из лосося и авокадо с соусом Матсухиса – 384 грн., соте из морепродуктов – 647 грн., равиоли с уткой по-пекински – 285 грн.
Провести День святого Валентина в ресторане Прага на берегу озера – звучит очень романтично. Но прийти сюда стоит не только ради красивого вида – талантливые музыканты и хорошее вино – еще две уважительные причины забронировать стол.
Black Market Restaurant
Где: ул. Мечникова, 2.
Особенности: интеллектуальная космополитическая кухня на локальных продуктах, деликатесы, резерв столов, коктейльная карта, нестандартная подача блюд, несколько залов, есть доставка, живая музыка, редкие и особенные продукты.
Выбор PostEat: устрицы – 115 грн., фирменные черные тосты – от 124 грн., стейк тартар – 415 грн., равиоли с телячьими хвостами и фуа-гра – 146 грн.
В Black Market Restaurant есть своя оранжерея, где можно выпить бокал вина, вкусно поужинать и насладиться игрой и пением приглашенных музыкантов. Или пообщаться тет-а-тет – для этого в заведении есть отдельный зал.
VaВene Bistro
Где: ул. Б. Хмельницкого, 19-21.
Особенности: итальянская кухня, паркинг, шеф-повар из Италии, терраса, VIP-зал, пицца-меню, при заказе пиццы в формате take away — 25% скидка, хорошая коктейльная карта.
Выбор PostEat: карпаччо из лосося – 285 грн., брускетта с томатами и базиликом – 105 грн., осьминог гриль на карпаччо из томатов – 450 грн., салат «Цезарь» — 240 грн., чизкейк – 195 грн.
14 февраля в VaВene Bistro будет особенно тепло: в программе вечера – ужин при свечах, пение вокалиста и аккомпанемент под гитару, а еще сладкие подарки от заведения. Детали уточняйте в заведении.
Tres français
Где: ул. Костельная, 3.
Особенности: французская кухня, паркинг, формат take away, детское меню, хороший вид, литературные вечера, выставки, летние ярмарки.
Выбор PostEat: салат с рукколой, томатами черри, cыром пармезан, кедровыми орехами и горчичной заправкой – 180 грн., улитки по-бургундски – 175 грн., гратен «Дофинуа» на подушке из рататуя, с припущенной спаржей – 158 грн.
Этот островок французского настроения в центре Киева буквально пропитан романтикой. Красивый вид из окна, изысканная кухня, хорошее вино и общая атмосфера заведения оставят после свидания лучшие воспоминания.
Vino e Сucina
Где: ул. Сечевых стрельцов, 82.
Особенности: итальянская кухня, паркинг, три этажа, личная энотека с отдельной сырной комнатой, частые дегустации вина, резерв столов, можно прийти с детьми, хорошая винная карта, доставка, формат take away, терраса.
Выбор PostEat: устрицы – от 154 грн., холодный арбуз – 79 грн., стейк Рибай на кости – 285 грн., запечённый сыр Томино з инжиром и ягодами – 289 грн., спагетти Скампи с томатами и базиликом – 467 грн.
В ресторане Vino e Сucina есть большая энотека, в которой собрано множество сортов вин разных годов, а еще сырная комната, где под вино можно подобрать хороший сыр. Почему бы не устроить небольшое гастрономический тур по энотеке 14-го февраля?
Vinsanto Wine bar
Где: ул. Пушкинская, 20.
Особенности: винный бар с утонченной кухней, вечера-дегустации каждую среду, живая музыка, хорошая винная карта, паркинг, доставка, формат take away, резерв столов.
Выбор PostEat: салат со слабосоленым лососем и сыром Филадельфия – 220 грн., картофель по-тоскански – 40 грн., тартар из лосося – 185 грн., паста с морепродуктами – 228 грн., ризотто с белыми грибами – 190 грн.
Особая атмосфера изысканности в Vinsanto Wine bar проявилась как в блюдах кухни, так и в интерьере с приглушенным светом, элементами из дерева и теплыми коричневыми оттенками мебели. А еще это – идеальное место для свидания за бокалом любимого вина и под аккомпанемент живой музыки.
BARVY
Где: ул. Мечникова, 3.
Особенности: современная украинская кухня, резерв столов, формат take away, kids friendly, терраса, барная карта.
Выбор PostEat: паштет «заяц и утка» — 145 грн., бессарабская брынза со спелыми томатами – 145 грн., тыквенный суп с ростбифом – 105 грн., карпатская форель на гриле – 285 грн., филе Миньон – 185 грн., жареные вареники с мясом ягненка и пикантным соусом – 145 грн.
В ресторане и арт-пространстве BARVY в День святого Валентина тоже организовывается особый вечер: свечи, хорошие напитки, вкусная еда и проникновенный вокал певицы Anastasia Mendus создадут атмосферу настоящего романтического праздника.
Хорошо, всегда
Где: ул. Сечевых Стрельцов, 21.
Особенности: кафе, бар, бизнес-ланчи, живая музыка, необычные подачи, паркинг.
Выбор PostEat: овощной салат с тофу – 84 грн., рыбный томатный суп с судаком и лососем – 88 грн., паста авиоли – 72 грн., чизкейк с ананасовым конфитюром – 75 грн., куриные крылья со жгучим соусом – 100 грн., сендвич с пармой и сыром бри – 78 грн.
В Хорошо, всегда 16 февраля с 23:00 по 06:00 будет очень романтично. И помочь в этом обещают приглашенные музыканты: Votuma, 8Kays, Максим Новиков, Sasha Borik, Tolya Suhar. Вкусные коктейли и отличная еда только поспособствуют отличному настроению. Вход на мероприятие свободный.
Источники фото: Хорошо, всегда, BARVY, Vinsanto Wine bar, Vino e Сucina, Tres français,VaВene Bistro, Black Market Restaurant, Прага, Zapah Soli, Slivki общества, Vero Vero, Suli & Guli, Saperavi, Ресторан-броварня Cosmopolite, Ресторан-броварня Cosmopolite, Brasserie.
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi