Семейные рестораны Киева: выбор PostEat. Часть №1. - PostEat

пошук

Семейные рестораны Киева: выбор PostEat. Часть №1.
09-11-2017 0 9338


Семейные рестораны Киева — это заведения, в которых всегда тепло и уютно, весело и душевно, где всегда рады гостям с детишками и семейным застольям.  Зеленые залы, мягкая, удобная мебель, радушный персонал и конечно же атмосфера позитива и радости вокруг. На выбор ресторана для семейного обеда влияет множество факторов: наличие детской комнаты или детского меню, живая музыка, отдельные залы, просторная территория. Всем должно быть вкусно и комфортно, а деткам еще и весело. Редакция PostEat решила разобраться, в каких ресторанах можно хорошо провести время в кругу родных и близких. Про семейные рестораны Киева читайте в сегодняшнем материале PostEat.


Джонджоли 

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Петра Сагайдачного, 27

Особенности: семейный ресторан, грузинская кухня, винная карта, состоящая исключительно из грузинских вин, уютный и очень живописный интерьер, подходит для праздников с детьми, семейных мероприятий, есть аниматоры, щедрые порции, колоритные грузинские блюда с оригинальной подачей.

Выбор редакции PostEat: хачапури по-имеретински (109 грн.), хачапури по-мегрельски (119 грн.), каре ягненка (209 грн. за 100 гр.), кебаб (баранина\телятина\курица) (149 грн.\125 грн.\95 грн.), долма (125 грн.), лобио (88 грн.), ассорти плахи с грецкими орехами (свекла\шпинат\краснокочанная капуста\фасоль) (95 грн.).

Очень красивый и гостеприимный грузинский ресторан с колоритной и веселой атмосферой. Щедрые порции, радушный прием и необыкновенная коллекция вин, которую собирали в солнечных регионах Грузии в старинных винодельнях с древнейшими винными традициями. Особенной гордостью Джонджоли являются оранжевые вина и редкие вина из небольших семейных виноделен.


Zafferano

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: с. Вишеньки, ул. Европейская, 1

Особенности: современная итальянская кухня, просторная терраса, живописная территория, две детские площадки, аниматоры, мастер-классы для детей, живая музыка по вечерам, гастрономическая лавка.

Выбор редакции PostEat: паста карбонара с трюфельным ароматом (189 грн.), теплый салат с осьминогом и картофелем (375 грн.), фирменная брускетта с домашней поркеттой (215 грн.), гаспачо со страчателлой (125 грн.), тальятта с пюре из пастернака с овощной сальсой (287 грн.)

Ресторан «Zafferano» — идеальное место для обеда в кругу самых близких. Заведение находится вдали от городской суеты и располагает достаточной территорией, чотбы гости ресторана могли насладиться отдыхом на свежем воздухе. Ваш досуг как нельзя лучше дополнит изысканная итальянская кухня «Zafferano», богатая коллекция вин, а младших членов семьи пригласят стать частью детского клуба.


Кувшин

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Федорова, 10

Особенности: аутентичная кавказская кухня, шеф-повара грузин и армянин, уютное месторасположение в парковой зоне в самом центре Киева, мастер-классы от шеф-поваров для детей, одна из самых больших коллекций грузинских вин в Киеве, регулярные фестивали вина и традиционных блюд.

Выбор редакции PostEat: баранья лопатка, запеченная с айвой и грузинскими специями (100 г / 129 грн.), фирменный паштет от шефа из индюшачьей печени с мандариновым соусом и хрустящими гренками (118 грн.), чебуреки с бараниной (105 грн.), шашлык из осетрины с соусом наршраб и кинзмари (525 грн.), хачапури по-мегрельски (138 грн.)

Как принято на Кавказе, в ресторане «Кувшин» гостеприимно, вкусно и душевно. На кухне ресторана заправляют два кавказца – Тристан Арабули и Гурген Сарафян, поэтому вопросов к аутентичности рецептов и правильности приготовления блюд ни у кого не возникает. Наряду  с вкуснейшей гастрономией в «Кувшине» гостям рекомендуют открыть для себя все грани грузинского вина, попробовать уникальные для Украины сорта. Не придется скучать и детям: шеф-повар Тристан Арабули учит малышей лепить хинкали, аниматоры устраивают тематические вечеринки и конкурсы.


Маячок

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Лютневая, 58а (Жуков остров)

Особенности: ресторан на Днепре, банкетные залы, насыщенная детская программа, большое гастрономическое разнообразие, террасы, беседки на воде, прогулки на параходе, мангал-меню, детское меню, няня, аниматор, кальян.

Выбор редакции PostEat: тар-тар из печеных овощей на подушке из кус-куса (227 грн.), салат с перепелкой и белыми грибами (371 грн.), картофельные деруны с лисичками в сметане (240 грн.), тунец на камне с жареным булгуром (719 грн.), утиная ножка с тыквенным пюре и ежевичным соусом (344 грн.), маковый пирог с ванильным соусом (146 грн.) 

Когда приезжаешь в ресторан «Маячок», невольно осознаешь, что это идеальное место для отдыха с семьей. Здесь каждый найдет для себя что-то особенное. Ресторан может похвастаться уютным главным зданием с детской комнатой, красивейшей территорией на берегу Днепра и вкусной кухней. Кстати, специально для маленьких гостей, были разработаны детские мастер-классы, которые проходят каждые выходные. В игровой форме дети развивают креативное мышление, и с удовольствием создают разнообразные поделки. В это время, родители с друзьями, могут, отдохнуть и приятно провести время. Для этого есть все необходимое: вкусные напитки, блюда от Шефа и дымный кальян. Маячок стал тем рестораном, где принято праздновать все семейные праздники. Удобное зонирование позволяет разместиться компаниям до 20 человек так, чтобы их праздник прошел в комфорте и уединении от других гостей.


Любчик

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Воздвиженская, 10Б

Особенности: одесский ресторан и пивбар, большой выбор блюд с раками, 10-15 видов свежей черноморской рыбы, драфтовое и крафтовое пиво, домашние настойки, сеты на компанию.

Выбор редакции PostEat: вареные раки с домашними колбасками, картофелем, кукурузой и карамелизированной морковкой (598 грн.), котелок вареных  в пиве раков (455 / 865 грн.), кастрюлька домашнего супа Зама (95 грн.), отбивные из тюльки с мятным соусом дзадзики (115 грн.), цаца (130 / 70 г / 125 грн.), крем-брюле с тархуном (95 грн.).

Одесские закуски, крафтовое пиво, колоритная атмосфера и, конечно же, компания родных и близких – вот как выглядит традиционный вечер в ресторане семьи ресторанов Дмитрия Борисова «Любчик». Заведение условно делится на два зоны: первый этаж – «интеллигентный пивбар», а второй – ресторан домашней одесской кухни с изобилием локальных даров моря. Каждые выходные «Любчик» приглашает на одесские бранчи (с 12:00 до 15:00), гостей угощают безлимитным пловом, форшмаком, хумусом, мидиями, вином и прочими вкусностями.


Grill do Brasil

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: бул. Леси Украинки, 24

Особенности: безлимитный мясной ресторан в формате «родизио», салат-бар, более 14 видов мясных деликатесов,  богатая коллекция вин и крепкого алкоголя, детям до 6 лет – бесплатно, с 6 до 10 – скидка на безлимитное меню 50%.

Выбор редакции PostEat: родизио-меню (499 грн. / человек)

«Grill do Brasil» — классический ресторан в формате родизио — «ешь, сколько хочешь», выполненный в лучших традициях бразильских мясных ресторанов. Пока вы наслаждаетесь всевозможными стартерами, тапасами, салатами и выпечкой, повара-гаучо разносят по залу разнообразные мясные деликатесы. Детей до 6 лет в «Grill do Brasil» угощают бесплатно, с 6 до 10 – скидка на родизио-меню 50%.


Любимый Дядя

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Паньковская, 20

Особенности: микс кухонь стран Ближнего Востока, авторские блюда, стильный дизайнерский интерьер, несколько залов, завтраки с 8:00 до 12:00 по будням (с 9:00 до 14:00 по выходным), детское меню, видеотека с мультфильмами и игрушки.

Выбор редакции PostEat: томленая индейка с диким рисом, печеной тыквой, соусом тамаринд и свежим орегано (246 грн.), хумус с кальмарами на гриле, копчеными томатами и пряным соусом со сладким чили (298 грн.), яйца-пашот на тостах из тыквенного хлеба со сливочным шпинатным рагу и зеленым соусом бер блан (155 грн.), сырники со сметаной и ягодным киселем (109 грн.).

Если вдруг в выходной день вы решили выбраться всей семьей на бранч, рекомендуем заглянуть в ресторан «Любимый Дядя», где об идеальных поздних завтраках знают абсолютно все. Уютная атмосфера, концептуальный интерьер, гость будто переносится на любимую дачу дяди-путешественника. А пока родители заказывают питу с хумусом и шакшуку, дети рисуют и наслаждаются необычной и очень полезной овсянкой из детского меню.


BARVY

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 3

Особенности: современная украинская кухня в авторской интерпретации, первая лаборатория украинского коктейля, блюда из разных регионов Украины, неординарная коктейльная карта, принципы локаворства, семейные бранчи по воскресеньям, арт-пространство.

Выбор редакции PostEat: холодец из домашнего петуха с картофельным пюре (145 грн.), жареные вареники с мясом ягненка и пикантным соусом (145 грн.), утиная ножка с баношем, кизиловым соусом и овощными чипсами (175 грн.), стерлядь с лапшой, шпинатом и сливочным соусом (295 грн.), киевский торт (125 грн.).

По воскресеньям ресторан современной украинской кухни «BARVY» преображается в настоящую семейную резиденцию. Живая музыка, аниматоры, няни, гастрономическое разнообразие — от украинского сифуда и вина до сезонных десертов и коктейлей. Семейные бранчи в «BARVY» проходят с 13:00 до 16:00, их стоимость составляет 459 грн. с человека, а детям до 10 лет – бесплатно (до 15 – 50% скидка).

 

Фото: Facebook страница Zafferano, Кувшин, Любчик, Маячок, Grill do Brasil, Любимый Дядя, BARVY

Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram: https://t.me/posteat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi