пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Заглавная фотография: UK Cafe
Устричные истории в ресторанх Киева. В фокусе редакции PostEat заведения столицы, в которых подают устриц за вменяемые деньги, про устричные фестивали, устричные дни, и где гостей ждут различные выгодные предложения по устрицам. Читайте прямо сейчас про то, где поесть устриц по цене 19 грн, где пробовать необычную шаверму с морепродуктами и где проводят крутые вечеринки, а за одно можно себя порадовать устрицами и морепродуктами.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Ярославская, 5/2, ул. Преображенская, 7, ул. Михаила Драгоманова, 6/1, ул. Мельникова, 83а, ул. Княжий Затон, 16 д.
Бюджет: ₴₴. Устрицы: от 19 грн – 112 грн, закуски: от 55 грн – 257 грн, основные блюда: от 142 грн – 186 грн, десерты: от 57 грн – 85 грн.
Еда: «Фин де Клер» №0 – 64 грн, «Белый жемчуг» №2 – 73 грн, «Специаль Девайн» №2 – 78 грн, «Святой Патрик» №2 – 52 грн.
Напитки: Bianchetto Brioso – 180 грн, Charli – 180 грн, Cava Jaume Serra Brut – 240 грн.
Детали: сеть рыбных ресторанов с демократичной ценовой политикой, широкий выбор рыбы и морепродуктов, демократичные цены, лаконичный интерьер, доставка рыбы и морепродуктов, самовывоз.
В «Черноморке» вы можете попробовать устрицы из Франции, Японии, Голландии, Ирландии и Украины, а также запеченную устрицу и устричный суп. Всего в ассортименте представлено 16 видов устриц. Кроме того, с 24-го сентября и до конца года во всех «Черноморках» страны проходит устричный фестиваль под названием «Устричный всёподряд». В период действия устричного фестиваля вы можете заказать 16 видов устриц по специальной цене от 19 гривен и 16 видов игристого вина по особым ценам.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: бул. Дружбы Народов, 28 В.
Бюджет: ₴. Закуски (65 – 180 грн), блюда из мяса (135 – 320 грн), десерты (65 – 95 грн).
Еда: устрицы: «#3» — 35 грн/ шт., 360 грн/ дюжина, «#1» — 45 грн/ шт., 480 грн/ дюжина.
Напитки: матча латте с мятой и халвой – 45 грн, флет ред – 75 грн, апельсиновый фреш – 45 грн, имбирный чай с эвкалиптом – 45 грн.
Детали: меню, объединяющее кухни более 10 стран мира, десерты собственного приготовления, бизнес-ланчи по 110 грн, музыкальные вечера, гастрономические фестивали, блюда по рецепту гостя, формат take away.
В UK Cafe проводят «устричные выходные», когда устрицы можно купить от 35 грн за штуку. В заведении рекомендуют сразу же дополнить заказ игристым.
Balcon SeaFood
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: пр. Степана Бандери 34, РЦ «Блокбастер».
Бюджет: ₴₴. Устрицы (30 – 150 грн), салаты (120 – 165 грн), морепродукты (160 — 499 грн).
Еда: устрицы: «Сен Мартен №2» – 52 грн, «Семоль» гриль – 150 грн/ 3 шт., «Фин де Клер №1» — 45 грн, «Устрица Скифии №3» — 30 грн.
Напитки: зеленый чай с мятой – 47 грн, американо с молоком – 35 грн, латте классический – 55 грн, ассам черный – 47 грн.
Детали: морской ресторан с демократичными ценами, проект Андрея Пигулевского, стильный интерьер, паркинг, резерв столов, большой выбор морепродуктов и устриц.
В меню ресторана Balcon SeaFood представлены 5 видов устриц от украинских и иностранных производителей. Вы можете выбрать одно из четырех игристых или из семи белых вин в качестве дополнения к вашим устрицам.
жения на весь рыбный ассортимент.
«Сільпо»
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: м. Київ, вул. Берковецька, 6д (супермаркет «Сільпо» в Lavina Mall)
Еда: 7 видов устриц, дикая рыба Аляски, 130 видов рыб и других жителей моря из 23 стран мира.
Детали: Первый в Украине фестиваль рыбы и морепродуктов под названием «Їжа моря», дегустации и мастер-классы, двухдневное мероприятие в супермаркете «Сільпо» в Lavina Mall.
24-25 ноября с 11:00 до 20:00 приходите в супермаркет «Сільпо» в Lavina Mall на фестиваль рыбы и морепродуктов под названием «Їжа моря»! Вас ожидают 7 видов устриц, дикая рыба Аляски, 130 видов рыб и других жителей моря из 23 стран мира, мастер-классы от шефов по приготовлению севиче, тапасов, пок-пок, а также дегустации от поставщиков. Кроме того, вы сможете посетить шоу по обработке целого тунца от величайшего Марко Черветти! В период фестиваля будут действовать скидки, акции и специальные предложения на весь рыбный ассортимент.
Дата: 24-25 ноября с 11:00 до 20:00
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Бессарабская площадь, 2, ул. Драгоманова, 2а.
Бюджет: ₴₴. Мясные доски: от 125 грн – 349 грн, мясные сеты: от 99 грн – 189 грн, улитки: 145 грн, сырные доски: от 130 грн – 190 грн.
Еда: устрицы Special №2 – 55 грн.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: винный бар и лавка деликатесов, находится в здании Бессарабского рынка, множество видов украинских мясных деликатесов, доставка, резерв столов, формат take away, kids friendly.
Prosciutteria wine & deli — совместный проект Ulitka Bar и Ham.lo project. С 5 октября начала свою работу Prosciutteria Wine and Deli на Позняках. В меню заведения вы найдете один вид устриц, и большое разнообразие вин к ним. По вторникам в обоих заведениях проводят устричные дни. В это период французские устрицы Special №2 можно купить по 35 грн/ шт.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Дмитриевская, 39.
Бюджет: ₴₴. Устрицы (39 – 109 грн), плато из морепродуктов на компанию (899 грн), шаверма (169 – 249 грн).
Еда: «Фин де Клер» №3 – 39 грн, «Святой Патрик» №3 – 54 грн, «Святой Патрик» №2 – 44 грн, Specialе OCEAN №1 – 67 грн.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: акцент на устрицах, различные акции и специальные предложения, широкий выбор закусок, по субботам и воскресеньям работает с 14:00, в остальные дни – с 18:00.
В заведении «Маца и Устрицы» вы найдете устрицы различных видов и размеров. Заведение регулярно устраивает акции для любителей этого моллюска. Must try – шаверма с морепродуктами и фирменный хумус с бараниной.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Антоновича, 81.
Бюджет: ₴₴₴. Салаты (175 – 395 грн), блюда из мяса (198 – 395 грн), десерты (125 – 145 грн).
Еда: устрицы: «Фин де Клер» — 99 грн/ шт., «Черная Жемчужина» — 119 грн/ шт., плато морепродуктов – 579/ 955 грн.
Напитки: латте – 55 грн, фруктовый чай – 69 грн, эспрессо – 35 грн, капучино – 49 грн.
Детали: ресторан современной американской кухни, стильный запоминающийся интерьер, авторские коктейли – в Normal Kyiv имеется бар с контактной барной стойкой, шеф-бармен Олег Якобенко, единственный в Киеве 3D-мэппинг, резерв столов, вечеринки.
В меню Normal Kyiv представлено два вида устриц, а также два сифуд-плато. Предлагаем вам поэкспериментировать и вместо привычного белого вина или игристого заказать к устрицам один из коктейлей на игристом в баре заведения.
Фото: Facebook Normal Kyiv, «Черноморка», UK Cafe, Prosciutteria Wine and Deli, Маца и Устрицы
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi