Новое место: в Киеве открывается кальян-бар в стиле BDSM «TheCage» - PostEat

пошук

Новое место: в Киеве открывается кальян-бар в стиле BDSM «TheCage»
17-10-2017 0 12440

administration

Автор


На месте арт-бара «Локация», по ул Сечевых Стрельцов 37-41 в субботу, 21 октября, в 19:00 откроется новый кальян – бар в пикантном стиле BDSM, который будет называться #theCage.

Конфиденциальность и комфорт — главное правило бара. Много интересного можно встретить в самых неожиданных местах — доски для мужских и женских желаний, люминесцентный пол в виде клетки, композиции из кнутов, а также стены в стиле ART-Bondagе от Анны Коноплевой.

Часть атрибутики для бара (крест, колодки, девайсы из натуральной кожи) были выполнены известной киевской мастерской OzzHMD. Официантки будут носить портупеи, а наряды барменов, кальянщиков и администраторов приятно удивят гостей!

Кроме стандартной коктейльной карты, гостям предложат авторские экстрим — коктейли, подача которых включает в себя индивидуальное мини- шоу с элементами БДСМ: порка, принятие, покорство, слепое доверие и другое.

Официанты и бармены смогут научить гостей правильно пользоваться атрибутикой бара: стеками, флогерами, кнутами для порки. Для этого персонал проходил специальное обучение. Раскрывая и подчеркивая разнообразие BDSM, пространство бара разделено на 3 зоны: зона Bondage зона спанкинга (порки), зона клетки (theCage) — которая в заведении является основной. На танцевальной площадке установлены настоящие клетки в которых сможет потанцевать каждый желающий. Также в баре будет своя красная комната. Что в ней находится – приглашаем посмотреть уже в субботу, 21 октября.

На вечеринке-открытии состоится красивое представление, которое раскроет порку и сибари как искусство. В программе представлений также примут участие киевские, полтавские и харьковские представитель БДСМ-тусовки.

На открытие всех гостей ожидает бесплатный бокал игристого, тематическая выставка картин известных художников, одна из которых Agata Parava. Точки подвеса, атрибутика и чувства: все самое настоящее, никакой бутафории.

Кальяны:

  • большая карта кальянов
  • табаки со всех уголков мира, разнообразие подачи
  • кальян на воде.

Кое-что из меню. Блюда подбирались по принципу: еда должна быть красивой и сексуальной.

  • фирменные черные блины с красной рыбой
  • сыр, обжаренный в карамели
  • сыр в кляре с клюквенным соусом

Авторские шоты.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi