пошук
Дарья Мирошниченко
Автор
пошук
Дарья Мирошниченко
Автор
We.Family – гастрономическая сеть, в состав которой входят кофейня — We.Cafe, ресторан — We.Restaurant и кейтеринговая компания We.Catering. В основе концепции We.Restaurant заложена идея итальянского гостеприимства, воплощены семейные ценности и любовь к своим гостям. Спокойные бежевые оттенки, красочные элементы декора, много живых растений и большие панорамные окна, благодаря которым We.Restaurant с самого утра наполняется естественным светом. Модерновый интерьер ресторана развеивает все стереотипы о классической итальянской таверне, сохранив при этом душевность атмосферы и домашний уют. В заведении несколько залов, отдельного внимания заслуживает многофункциональная детская зона, где любят устраивать детские дни рождения и тематические вечеринки для маленьких гостей. В теплое время года гости We.Restaurant могут расположиться на живописной террасе, спрятанной от посторонних глаз в оазисе живых растений.
Команда PostEat встретилась с We.Restaurant, чтобы из первых уст узнать о новой локации, идеях, кухне и планах на будущее.
Блюда: фокус на кухне Южной Италии
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Среди обширного меню We.Restaurant, сразу отметим фокус на кухне Южной Италии. Рекомендуем обратить внимание на следующие позиции: салат с козьим сыром, грушей, карамельными орехами и прошутто – 125 грн., моцарелла Буррата с томатами микадо, каперсами и листьями базилика – 174 грн., Фрито Мисто: барабулька, кальмары, креветки, мидии – 259 грн., паста в головке сыра, каждую первую и третью неделю месяца – 120 грн., канноли с сыром маскарпоне и свежими ягодами – 95 грн.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Поскольку We.Restaurant – это, в первую очередь, ресторан, где комфортно проводить время в кругу семьи, здесь разработали полноценное детское меню на итальянский манер: польпете из индейки в соусе с моцареллой и картофелем – 82 грн., равиоли с кроликом, сыром пармезан и листьями рукколы – 79 грн. и пицца с прошутто котто – 119 грн. На десерт маленьким сладкоежкам приготовят ньокки со сливочным соусом – 79 грн. и сырники с джемом и сметаной – 69 грн. Любителей завтракать вне дома приятно порадует тот факт, что завтраки в We.Restaurant подают ежедневно до 16:00.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
По выходным на просторной террасе, утопающей в зелени, гости We.Restaurant собираются большими компаниями, заказывают яйца Бенедикт с лососем и прошутто – 123 грн., блинчики со шпинатом, овощами и сыром Рикотта – 89 грн. и свежеиспеченные корнети с карамельной грушей и нежным сыром маскарпоне – 115 грн. В летнее время так приятно присесть на живописной террасе We.Restaurant и насладиться отменным вкусом эспрессо – 39 грн., дополнив его шариком сливочного джелато – 35 грн. Вечером ресторан наполняется совершенно новыми эмоциями: приглушенный свет, свечи, легкая романтическая музыка и душевные беседы гостей за бокалом хорошего итальянского вина.
О формате
Наша цель состоит в создании сети заведений, где достойный качественный продукт и сервис балансирует с демократичной ценовой политикой. Времена, когда поход в ресторан был недоступной роскошью для рядового человека уходят в прошлое. Основные направления, в рамках которых мы развиваемся – это ресторан, кафе и кейтеринг. В зависимости от обстоятельств, в жизни нашего гостя возникают различные потребности: позавтракать и выпить кофе, пойти с друзьями или семьей на ужин, отпраздновать день рождения, заказать бизнес-ланч или выездной кейтеринг. Поэтому наши гости помогли сформировать понимание, что стоит полноценно развивать все три сферы: We.restaurant, We.cafe, We.catering, объединенные под одним брендом «We.Family».
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Мы изучаем наших гостей и их гастрономические предпочтения. Большинство из них — это люди, у которых есть семьи и дети. У мамы и папы должно быть пространство, где они смогли бы наслаждаться жизнью, перекусить в приятной атмосфере и пообщаться друг с другом. При этом очень важно и нужно обеспечить аналогичный качественный и комфортный отдых или активность для деток. We.Restaurant со всей серьёзностью подошли к вопросу организации детского досуга. Здесь младших членов семьи ждет не просто детская комната с различными играми и игрушками, мы создали «живой уголок» — резиденцию вислоухого кролика и звонких птичек. Ваших малышей не только вкусно накормят, но и всесторонне развлекут.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
В процессе выбора концепции для ресторана, мы основывались на понимании, каким является наш гость и как сделать так, чтобы ему было комфортно. Вкусно накормить – это базовый уровень, главной задачей мы видим создание чего-то большего, чем просто ресторан. Мы хотим дать ощущение домашней атмосферы в обстановке ресторана, где правят семейные ценности и замечательные моменты, обеспечить беспрецедентное внимание к людям. Создать особую связь между We.restaurant и нашими гостями, вот к чему мы стремимся.
О меню, винной карте и команде шефов
Существует мнение, что меню должно быть небольшим. Однако мы пришли к пониманию, что не готовы ограничиваться строгими рамками. В итоге на основании профессионального видения наших шефов и с учетом новейших кулинарных тенденций было разработано первое меню, которое в дальнейшем будет помогать формировать наш гость. В этом состоит задумка и «фишка», которая отличает We.restaurant от других заведений. В основе меню сейчас блюда классической кухни южной Италии и популярная итальянская классика. С мировыми бестселлерами спорить не стоит, поэтому мы стараемся придерживаться именно классической рецептуры. Также были разработаны авторские рецепты – безглютеновый торт, например, и т.д. В Украине направление правильного питания сейчас очень актуально. Тирамису, панна котта, кассата, паста создаются по оригинальной рецептуре. В данных блюдах адаптация была возможна в плане вариативности: есть классическая интерпретация, а есть варианты, где мы можем привнести что–то свое с учетом особенностей украинского рынка. Мировую классику оставили как ключевую часть меню, но есть и вторая часть, где в рецептурах блюд присутствуют авторские коррективы.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Что касается винной карты, наша позиция следующая: хороший ресторан будет развиваться при условии сотрудничества с сильными партнерами. Сегодня основной партнер We.Restaurant – Good Wine, который является нашим «гуру в области вина» на рынке Украины. Благодаря совместным усилиям с сомелье из Good Wine и на основании наших пожеланий, была создана винная карта We.Restaurant.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Команда поваров формировалась с учетом привлечения профессионалов, имеющих опыт работы в ресторанной индустрии в Италии. Украинцы много путешествуют и имеют возможность оценить, как устроена гастрономическая индустрия в других странах. И поскольку есть с чем сравнивать, предпочтение отдается заведениям, в которых все организовано с пониманием, вкусом и любовью. Исходя из указанных выше факторов, в нашем проекте объединены и международный опыт, и украинский. Что у нас получилось — вскоре узнаем от наших гостей.
Интерьер
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
В ресторанах Италии очень мало модерна, а нашей изначальной задумкой было соединить классический стиль итальянского ресторана с современным концептом. В итоге у нас получился We.Restaurant. Мы склонны считать, что получилось именно так, как должно было получиться. У архитекторов было свое видение, у нас свое, а результат — плод наших общих идей. Нам комфортно находиться в We.Restaurant, гостям — тоже, значит, проект реализован достойно. Принципиально важно, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Мы осознанно пытались избежать нарочитости и помпезности в интерьере, поскольку успели убедиться на собственном опыте, что в ресторанном бизнесе существенное значение имеют такие аспекты как возможность вкусно поесть и почерпнуть положительную энергию.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
О планах
Мы хотим развивать ресторанную культуру в Украине. Рестораны не должны восприниматься как места, которые посещают на праздники. Хорошие заведения развиваются не за счет заработка на чеке, а за счет оборота, постоянства качества и частоты посещения. На Оболони еще есть пространство для качественных проектов. В планах, конечно, развиваться во всех направлениях, нет первостепенных или второстепенных задач. Но в первую очередь, сделать новый ресторан любимым местом для жителей Оболони.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
От себя PostEat может добавить, что We.Restaurant несомненно станет любимым местом киевской публики. Ресторан отлично подойдет для празднования семейных торжеств, детских дней рождений и даже небольших свадеб. Разнообразие меню позволяет с легкостью подобрать блюдо даже самым привередливым гурманам, просторные залы – комфортно расположиться как большим компаниям, так и парам влюбленных, а зеленая терраса дает возможность насладиться последними летними солнечными лучами. Добавьте гастрономической многообразности в серые будни, загляните в душевный We.Restaurant.
Фото: Илья Волков
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi