Я просто тут ел: Burger Farm - PostEat

пошук

Я просто тут ел: Burger Farm
09-01-2018 0 3318


По пути в Днепр у меня появилась свободная минутка, чтобы продолжить рассказывать вам о заведениях, в которые я хожу. Ведь места общепита, которые вы посещаете, — это тоже часть питания, и важно, чтобы вам было вкусно. По этой причине, я решил писать честные обзоры, без рекламы.

Today — бургеры (вдруг вы ищите, куда бы сходить поесть на этих выходных).

Да простят меня The Burger, True Burger, Star Burger и их почитатели, но у Burger Farm, как по мне, получается вкуснее. Помещение, правда, не самое уютное, но все не может быть идеальным. Важно то, что готовят эти ребята. Просто бургер — качественный, настоящий, без каких-либо сверхъестественных извращений. Поэтому мне нравится это место. Ведь, когда я ем бургер, то ожидаю почувствовать чистый вкус, без заморочек. Правда, мода и повышенный спрос к разнообразию в меню их тоже задели, из-за чего к основным позициям прибавились бургеры Кимчи и Халуми. Кимчи, к примеру, делают со рванной свининой, но мне он не очень понравился, суховат на вкус. А вот овощные стики и гаспачо — это то, что я советую вам попробовать. Девочкам я бы посоветовал взять Чикен Бургер — он с куриным бедрышком и запечённой тыквой. Я же люблю Бургер Фарм — мягкая булочка, сочная котлета, правильный соус, листья салата. Ничего лишнего. Это тот случай, когда выигрывает простой вкус.

В целом, Burger Farm — отличное небольшое место со вкусной едой, хорошими лимонадами и адекватными ценами (до 100 грн за бургер, а не 250 грн, как бывает). Если бы приехали иностранцы и спросили, где можно поесть бургеры, то я бы посоветовал именно это заведение. Находится недалеко от площади Победы. Это моё место.


Редакция сайта не несет ответственности за содержание авторского материала. Мнение редакции может отличаться от мнения автора.


Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi