пошук
Илья Волков
Автор
пошук
Илья Волков
Автор
16 августа в самом неаполитанском ресторане столицы Positano состоялся итальянский ужин с органическими и натуральными винами, к которым гостям подавали блюда с мягкими сырами. Открывали ужин маркетинг-менеджер алкогольной продукции «Собственного импорта Сильпо» Алена Куценко и главный пиццайоло ресторанных проектов «Сильпо» и ресторана Positano Алексей Семенютенко.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi