пошук
Быстрые рогалики
Постные блюда тоже могут быть вкусными. Сладкий десерт в Великий пост.
Ингредиенты
Мука пшеничная
200 грамм
Минеральная вода, газированная
150 миллилитр (мл)
Масло растительное
150 миллилитр (мл)
Варенье/джем
150 миллилитр (мл)
Инструкция приготовления
🕒 30 минут
1. Смешиваем муку с водой и растительным маслом. Вымешиваем тесто. Разделяем тесто на три части и каждую раскатываем в круг толщиной около 5 мм. Круги разрезаем на 8 секторов, как пиццу. На широкий край каждого сектора выкладываем густое варенье либо джем.
2. Начиная с широкой стороны, свертываем рогалики в рулетик. Противень смазываем маслом и выкладываем рогалики. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15 минут, пока не подрумянятся.
Коментарi