Фаршированные яйца: 3 оригинальных начинки - PostEat

пошук

DEFAULT

Фаршированные яйца: 3 оригинальных начинки

02-04-2018 0

Фаршированные яйца – очень универсальная закуска.  Она подойдет не только для пасхального стола, но и для небольшого фуршета. Главное, что вы выберете в качестве начинки. Здесь я настоятельно рекомендую вам забыть про майонез, поверьте, без него можно легко обойтись и результат вас не разочарует. Я предлагаю сделать фаршированные яйца с тремя оригинальными начинками – пастой из авокадо, пастой с сельдью и луком, пастой с брынзой и начинкой из консервированного тунца.

Ингредиенты на 4-6 порций:

12 яиц

1 авокадо

100 г брынзы

100 г филе сельди

30 г очищенного лука

1 ст. л лимонного сока

60 г сливочного масла

2-3 веточки тимьяна

Как приготовить фаршированные яйца

  1. Яйца отварите вкрутую. Охладите в холодной воде, очистите и порежьте на 2 части. Отделите желтки и разделите их на 3 равные части.
  2. Первую часть желтков смешайте с очищенным от кожуры и косточки авокадо, щепоткой соли и лимонным соком, хорошо перемешайте. Вторую часть смешайте с перебитой в блендере сельдью с луком и 30 г сливочного масла. Третью часть смешайте с натертой на крупной терке брынзой и 30 г сливочного масла.
  3. Нафаршируйте половинки яиц получившимися начинками. При подаче на стол посыпьте яйца измельченными листиками тимьяна.

Готовить – это просто!

Фаршированные яйца – удивительно простая закуска, для приготовления которой совсем не нужно специальных навыков. Попробуйте и убедитесь сами.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: