Курица в духовке. Куриные бедра в сладком и остром маринаде. - PostEat

пошук

DEFAULT

Курица в духовке. Куриные бедра в сладком и остром маринаде.

29-10-2018 0

Рецепт:
На 4 порции :

  • Бедро куриное на косточке 8 шт
  • Корень имбиря 1 кусочек величиной в большой палец
  • Чеснок 3 крупных зубка
  • Хлопья перца чили 2 чайных ложки
  • Мед 2 столовых ложки
  • Вино белое сухое 2 столовых ложки
  • Сахар 2 столовых ложки
  • Соевый соус 3 столовых ложки
  • Репчатый лук 1 средняя луковица

Бедро надрезать поперечно по пару раз. Очистить овощи и нарезать. Все ингридиенты кроме птицы соединить в емкости и перебить блендером. Полученный маринад хорошо перемешать с бедрами и оставить лучше на 24 часа но можно и на ночь в холодильнике. Запекать при температуре 160 градусов в духовке 40 мин после чего пролить бедра жидкостью которая образовалась во время запекания. И допечь еще 20 мин при температуре 200 градусов.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: