Мидии в томатном соусе - PostEat

пошук

DEFAULT

Мидии в томатном соусе

30-10-2018 0

Ингредиенты

  • помидоры 800 г
  • чеснок 3 дольки
  • очищенные мидии 500 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • белый винный уксус 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик по вкусу

Приготовление:

1. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на минуту и снять кожицу. Мелко нарезать мякоть.

2. Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле в течение минуты. Добавить помидоры, винный уксус и готовить на среднем огне 10-12 минут.

3. Добавить соль, перец и базилик по вкусу. Через минуту добавить мидии, накрыть крышкой и готовить 5 минут. Подавать с рисом, спагетти или хлебом.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: