Рецепт приготовления яиц по-шотладски, рецепты

пошук

DEFAULT

Яйца по-шотландски

18-08-2016 0

Рецепт приготовления яиц по-шотладски, рецепты

Время приготовления: 45 минут

 

Количество порций: 4

 

Ингредиенты:

 
  • 8 яиц
  • 1 кг колбасы (можно использовать фарш)
  • 4 стакана хлебных крошек со специями
  • 1 стакан муки
  • растительное масло
 

Приготовление:

 

Разогрейте духовку до температуры 175 градусов. Поставьте сковороду на огонь.

 

Сварите и очистите 4 яйца. Другие разбейте в небольшую миску.

 

Разделите колбасу на 4 кусочки и придайте им плоскую форму. Обверните сваренные яйца в кусочки колбасы и аккуратно макните в сбитые яйца, а тогда обкатайте в хлебных крошках, чтобы поверхность покрылась равномерно.

 

Хорошо прожарьте – до коричневого цвета или пока не убедитесь, что каждая сторона равномерно поджарилась. Поставьте в духовку и запекайте 10 минут.

 

Разрежьте пополам и выложите на листья салата. Можно добавить ломтики помидора и горчицу.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: