Рис с тыквой: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Рис с тыквой: рецепт от Марко Черветти

13-11-2018 0

Не знаете, что приготовить с сезонной тыквой? Не беда! Величайший Марко Черветти расскажет о том, как приготовить вкусный густой суп из тыквы с рисом. Это простое в приготовлении блюдо понравится как взрослым, так и детям. По словам Марко, рис с тыквой отлично подходит для сытного обеда, блюдо также можно взять с собой в офис в качестве перекуса.

Ингредиенты:

  • Печенье амаретти
  • Мускатный орех
  • Рис
  • Пармезан
  • Лук порей
  • Шалфей
  • Сельдерей
  • Бульон
  • Тыква
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

    1. Тыкву нарезать брусочками.
    2. Мелко нарезать лук порей и сельдерей.
    3. В сотейник налить оливковое масло, добавить немного сливочного масла.
    4. Добавить в сотейник сельдерей и лук порей. Перемешать.
    5. Добавить тыкву, перемешать.
    6. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех и перемешать,
    7. Печенье амаретти измельчить и добавить в сотейник.
    8. Добавить рис, шалфей, перемешать.
    9. Налить в сотейник овощной бульон. Варить до готовности риса.
    10. После того, как рис сварится, добавить немного сливочного масла и натереть в сотейник пармезан.
    11. Выложить готовое блюдо на тарелку. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: