пошук
Рис с тыквой: рецепт от Марко Черветти
Не знаете, что приготовить с сезонной тыквой? Не беда! Величайший Марко Черветти расскажет о том, как приготовить вкусный густой суп из тыквы с рисом. Это простое в приготовлении блюдо понравится как взрослым, так и детям. По словам Марко, рис с тыквой отлично подходит для сытного обеда, блюдо также можно взять с собой в офис в качестве перекуса.
Ингредиенты:
- Печенье амаретти
- Мускатный орех
- Рис
- Пармезан
- Лук порей
- Шалфей
- Сельдерей
- Бульон
- Тыква
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Соль
- Перец
Приготовление:
-
- Тыкву нарезать брусочками.
- Мелко нарезать лук порей и сельдерей.
- В сотейник налить оливковое масло, добавить немного сливочного масла.
- Добавить в сотейник сельдерей и лук порей. Перемешать.
- Добавить тыкву, перемешать.
- Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех и перемешать,
- Печенье амаретти измельчить и добавить в сотейник.
- Добавить рис, шалфей, перемешать.
- Налить в сотейник овощной бульон. Варить до готовности риса.
- После того, как рис сварится, добавить немного сливочного масла и натереть в сотейник пармезан.
- Выложить готовое блюдо на тарелку. Готово!
Коментарi