Дешевый овощной бульон: секреты шеф-повара Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Дешевый овощной бульон: секреты шеф-повара Марко Черветти

25-07-2018 0

Вы наверняка не задумывались, что каждый день выбрасываете самые вкусные части овощей, не использовав их! Вы используете почищенные овощи для овощного бульона, но Величайший Марко Черветти знает, что самый вкусный бульон получается именно из овощных очистков! Как правильно использовать такую на первый взгляд ненужную часть овощей, Марко рассказывает в своем новом видео!

  1. Все овощи перед чисткой обязательно нужно хорошо вымыть. Как правильно мыть овощи, Марко уже рассказывал здесь.
  2. После чистки овощей оставшуюся кожуру нужно положить в пакет. Вы можете чистить любые овощи: корень сельдерея, морковь, картошку, лук, свеклу и складывать остатки в пакет. Затем пакет можно положить в морозилку и вынимать по надобности, когда нужно будет сварить овощной бульон.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: