Рыба в морской воде: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Рыба в морской воде: рецепт от Марко Черветти

25-06-2018 0

Рыба в морской воде – это не простое блюдо. По словам Марко, морская вода раньше была очень важным ингредиентом. Моряки и жители побережья часто готовили в морской воде рыбу и спагетти. Если вы не живете вблизи моря, не беда. Марко научит вас готовить вкуснейшую рыбу в морской воде так, как готовят ее в «Наполи»!

Ингредиенты:

  • Вода
  • Морская соль
  • Чеснок
  • Острый перец
  • Помидоры черри
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Сибас

Приготовление:

  1. Насыпать в графин с водой морскую соль, тщательно размешать. Чем больше соли вы добавите, тем вкуснее будет блюдо.
  2. Измельчить чеснок и петрушку, нарезать острый перец. Помидоры черри разрезать пополам.
  3. На сковороду налить оливковое масло, положить чеснок.
  4. Из сибаса нужно убрать внутренности, очистить от чешуи и хорошо вымыть.
  5. Положить рыбу на сковороду с оливковым маслом и чесноком, добавить помидоры и щепотку петрушки. Добавить воду с морской солью. Время от времени рыбу нужно переворачивать.
  6. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить оливковым маслом и присыпать петрушкой.

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: