пошук
Спагетти Болоньезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль, перец, орегано,базилик - по вкусу
- петрушка
- сыр пармезан
- мясной фарш - 600 г
- болгарский перец - 2 шт.
- помидоры в собственном соку - 500 г
- оливковое масло
- спагетти - 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3-5 минут. Перец нарезать кубиками. К луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 10 минут. Затем добавить кубики перца, перемешать. Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15-20 минут. За 5-10 минут до готовности соуса, отварить спагетти. Смешать соус со спагетти, добавить измельченную петрушку и натертый пармезан.
Коментарi