Свекольный салат, рецепты, салаты. Рецепт свекольного салата

пошук

DEFAULT

Свекольный салат

19-08-2016 0

Свекольный салат, рецепты, салаты

Время приготовления: 1 час 30 минут

 

Количество порций: 8

 

Ингредиенты:

 
  • 6 больших свекл
  • 2 помидора
  • 2 авокадо
  • ½ красных луковицы
  • 230 грамм свежих листьев салата
  • 110 грамм сыра «Фета»
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ½ стакана бальзамикового уксуса
  • ½ стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка горчицы
  • соль и черный молотый перец по вкусу
 

Приготовление:

 

Разогрейте духовку до 190 градусов.

 

Поместите свеклу в большую миску, разбрызгать ¼ стакана оливкового масла, соли и черного перца. Возьмите 2 куска фольги для запекания и придайте им форму квадратов. Положите по три большие свеклы в центр каждого. Заверните конвертиками, полностью закрыв свеклу, и положите на противень.

 

Выпекайте около 1-1,5 часа, пока свекла не станет мягкой. Разверните фольгу и подождите, пока свекла остынет. Затем снимите кожицу и нарежьте кусочками.

 

Разложите листья салата на блюде. Насыпьте кусочки помидора и авокадо, порежьте лук. Сверху разложите теплые кусочки свеклы, покрошите сыр.

 

Смешайте уксус, ½ стакана оливкового масла и горчицу; заправьте салат и подавайте на стол.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: