Три блюда из свинины: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Три блюда из свинины: рецепт от Марко Черветти

11-10-2018 0

Величайший шеф-повар Марко Черветти очень любит свинину. Сегодня он пригласил в гости своего друга из Апулии, мясника Паоло Кьяфеле, чтобы приготовить три вкусных блюда из свинины. Это очень простые в приготовлении блюда, которые можно есть каждый день, а ингредиенты для них найдутся в любом холодильнике.

Ингредиенты:

  • Свиная рулька
  • Свиная кожа
  • Горох
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Соль, перец
  • Свиная мышца (вырезка)
  • Томатная паста
  • Орегано
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Балык

Приготовление:

  1. Со свиной рульки удалить кожу. Нарезать ее небольшими кусками, положить в миску.
  2. Кожу ошпарить кипятком.
  3. Из рульки удалить кость.
  4. Свиную мышцу (вырезку) очистить от сухожилий и пленок, нарезать маленькими кусочками.
  5. На сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок, положить нарезанное мясо. Жарить, интенсивно помешивая. Добавить томатную пасту, орегано, соль, перец. Перемешать.
  6. Выложить блюдо на тарелку. Тушеная свинина в томатном соусе готова!
  7. Из балыка убрать лишний жир. Нарезать мясо тонкими слайсами.
  8. Положить мясо на раскаленную сковороду. Маслом сковороду поливать не нужно. Жарить до готовности.
  9. Выложить на тарелку. Блюдо готово.
  10. На сковороде обжарить лук. Добавить туда предварительно ошпаренную свиную кожу. Посолить. Поперчить. Добавить горох. Тушить до готовности.
  11. Выложить блюдо на тарелку. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: