пошук
Три блюда из свинины: рецепт от Марко Черветти
Величайший шеф-повар Марко Черветти очень любит свинину. Сегодня он пригласил в гости своего друга из Апулии, мясника Паоло Кьяфеле, чтобы приготовить три вкусных блюда из свинины. Это очень простые в приготовлении блюда, которые можно есть каждый день, а ингредиенты для них найдутся в любом холодильнике.
Ингредиенты:
- Свиная рулька
- Свиная кожа
- Горох
- Оливковое масло
- Лук
- Соль, перец
- Свиная мышца (вырезка)
- Томатная паста
- Орегано
- Чеснок
- Оливковое масло
- Балык
Приготовление:
- Со свиной рульки удалить кожу. Нарезать ее небольшими кусками, положить в миску.
- Кожу ошпарить кипятком.
- Из рульки удалить кость.
- Свиную мышцу (вырезку) очистить от сухожилий и пленок, нарезать маленькими кусочками.
- На сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок, положить нарезанное мясо. Жарить, интенсивно помешивая. Добавить томатную пасту, орегано, соль, перец. Перемешать.
- Выложить блюдо на тарелку. Тушеная свинина в томатном соусе готова!
- Из балыка убрать лишний жир. Нарезать мясо тонкими слайсами.
- Положить мясо на раскаленную сковороду. Маслом сковороду поливать не нужно. Жарить до готовности.
- Выложить на тарелку. Блюдо готово.
- На сковороде обжарить лук. Добавить туда предварительно ошпаренную свиную кожу. Посолить. Поперчить. Добавить горох. Тушить до готовности.
- Выложить блюдо на тарелку. Готово!
Коментарi