пошук
Яйца по-шотландски
Рецепт приготовления яиц по-шотладски, рецепты
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 8 яиц
- 1 кг колбасы (можно использовать фарш)
- 4 стакана хлебных крошек со специями
- 1 стакан муки
- растительное масло
Приготовление:
Разогрейте духовку до температуры 175 градусов. Поставьте сковороду на огонь.
Сварите и очистите 4 яйца. Другие разбейте в небольшую миску.
Разделите колбасу на 4 кусочки и придайте им плоскую форму. Обверните сваренные яйца в кусочки колбасы и аккуратно макните в сбитые яйца, а тогда обкатайте в хлебных крошках, чтобы поверхность покрылась равномерно.
Хорошо прожарьте – до коричневого цвета или пока не убедитесь, что каждая сторона равномерно поджарилась. Поставьте в духовку и запекайте 10 минут.
Разрежьте пополам и выложите на листья салата. Можно добавить ломтики помидора и горчицу.
Коментарi