пошук
Запеченная капуста с чесноком
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 1 большая головка цветной капусты
- 1/3 стакана натертого сыра «Пармезан»
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовых ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до температуры 220 градусов.
Разделите цветную капусту на кусочки. Смешайте оливковое масло и чеснок. Добавьте капусту и хорошенько встряхните, чтобы перемешать ингредиенты. Выложите на противень, добавьте специи по вкусу.
Запекайте 25 минут, время от времени помешивая. Посыпьте «Пармезаном» и петрушкой за 3-5 минут до готовности.
Коментарi