пошук
Домашний сыр: рецепт от Марко Черветти
А вы пробовали готовить сыр дома? ? Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале делится с подписчиками рецептом домашнего сыра из свежего молока! Готовить сыр Марко будет з Романом Хаецким, технологом-сыроваром собственных сыроварен «Сільпо», сыроваром с более чем 10-летним стажем. Смотрим!
Ингредиенты:
- Свежее молоко
- Сычужный фермент
Приготовление:
- В чистую влажную кастрюлю налить молоко.
- Поставить на огонь, подогреть до 32 градусов.
- Добавить фермент согласно инструкции.
- Перемешать, снять с огня и оставить на полтора часа.
- Распределить по формам с помощью ложки с отверстием.
- Оставить, пока не появится вмятина по центру, затем перевернуть.
- Тщательно посолить. Оставить на 6 часов.
Коментарi