Свинина с салом и бородинским хлебом в казане. Украинская кухня. Вкусный Рецепт на открытом огне - PostEat

пошук

Свинина с салом и бородинским хлебом в казане. Украинская кухня. Вкусный Рецепт на открытом огне

21-06-2019 0

Новинка! Свинина в казане! Биточки свиные по-украински от канала СОЛЬПЕРЕЦ.

  • 500 г свинины
  • 100 г сала
  • 2 луковицы
  • 150 г бородинского хлеба
  • 400 г бульона
  • 100 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Подготовленную свинину нарезают кусками толщиной с палец, отбивают их, солят, посыпают перцем, слегка обжаривают на сливочном масле, добавляют нарезанное ломтиками сало, на свинину укладывают нарезанный и поджаренный лук, заливают бульоном и тушат до готовности. Бородинский хлеб разрезают на куски, слегка обжаривают, перекладывают в тарелки, сверху кладут готовую свинину с салом, поливают соком, в котором тушилось мясо, посыпают мелко накрошенным чесноком и зеленью петрушки и подают с жареным картофелем и солеными или свежими огурцами.

Приятного аппетита!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: