пошук
Свинина с салом и бородинским хлебом в казане. Украинская кухня. Вкусный Рецепт на открытом огне
Новинка! Свинина в казане! Биточки свиные по-украински от канала СОЛЬПЕРЕЦ.
- 500 г свинины
- 100 г сала
- 2 луковицы
- 150 г бородинского хлеба
- 400 г бульона
- 100 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень
- растительное масло для жарки
Подготовленную свинину нарезают кусками толщиной с палец, отбивают их, солят, посыпают перцем, слегка обжаривают на сливочном масле, добавляют нарезанное ломтиками сало, на свинину укладывают нарезанный и поджаренный лук, заливают бульоном и тушат до готовности. Бородинский хлеб разрезают на куски, слегка обжаривают, перекладывают в тарелки, сверху кладут готовую свинину с салом, поливают соком, в котором тушилось мясо, посыпают мелко накрошенным чесноком и зеленью петрушки и подают с жареным картофелем и солеными или свежими огурцами.
Приятного аппетита!
Коментарi