Венецианский луковый суп: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Венецианский луковый суп: рецепт от Марко Черветти

19-06-2019 0

Marco Cervetti

Автор

Вiдiслати email Biдiслати повiдомлення

А вы знали, что раньше в Венеции был обычай собираться во всех остериях города и готовить вкуснейший луковый суп? Самый харизматичный шеф из Италии и бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» Марко Черветти в новом видео-рецепте на своем канале рассказал, как приготовить тот самый величайший луковый суп! Все, что вам понадобится – лук, немного сыровяленого сала, несколько видов овощей, и щепотка кулинарного вдохновения!

Ингредиенты:

  • Лук репчатый
  • Стебель сельдерея
  • Морковь
  • Сыровяленое сало
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Шалфей
  • Оливковое масло
  • Белое (красное) вино
  • Вода

Приготовление:

  1. Нарезать стебель сельдерея небольшими кусочками.
  2. Натереть морковь на большой терке.
  3. Крупно нарезать чеснок и сало.
  4. В сотейник налить оливковое масло. Добавить сало, розмарин и шалфей. Обжарить до золотистого цвета.
  5. Добавить в сотейник чеснок. Через несколько минут – морковь и сельдерей.
  6. Через несколько минут добавить нарезанный лук. Поперчить.
  7. Добавить вино. Перемешать. Ждать, пока алкоголь испарится.
  8. Добавить воду. Варить 2,5 часа.
  9. Убрать лишние листья и веточки из сотейника.
  10. Налить суп в тарелку, поперчить. Готово!
Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: