пошук
пошук
Ежегодный фестиваль высокой кухни S.Pellegrino Sapori Ticino в этом году возвращается на родину. С 8 апреля по 16 июня он пройдет в Швейцарии, 19 обедов 13-го фестиваля проведут на живописных берегах швейцарских озер. По мнению покровителя фестиваля Дани Штауффахера кухня страны самобытна и особенна, несмотря на влияние множества культур.
В фестивале примут участие 20 шефов, у которых на всех 22 звезды Мишлен. Кроме 19 официальных обедов, запланированы торжественные ужины во время открытия — 8 и 9 апреля и большая финальная вечеринка. Для гурманов, предпочитающих более расслабленную атмосферу, готовят три ночных мероприятия в лаундж-формате.
Из интересных моментов 2019 г. — ужин в четыре руки от шефов Бернадетта Лисибаха (Neue Blumenau, Лемменшвиль) и Лоренцо Альбричи (Локанда Орико). Приверженцев здорового питания ждет спецпроект: повара местных медучреждений представят свой взгляд на здоровые и вкусные блюда.
Мероприятия S.Pellegrino Sapori Ticino открыты для публики, но места нужно предварительно бронировать на официальном сайте фестиваля.
Фото: Фб S.Pellegrino Sapori Ticino
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi